Sorokin 2 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Vasiljev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=79Uk5dqEh0Y 5. Суть жалобы: Суть жалобы: Нарушение правил применения оружия. Цитата Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Полковник полиции Artem_Pankov Огонь был открыт в соответствии с 5.11.1 ФЗоП 7 пункт. Цитата Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Также приложу вам приложение к этой статье, почему был открыт огонь. Цитата Пункт 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, признается: 2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования; 5) совершение дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования, в результате которого пострадали другие граждане или организации либо их имущество, а равно намеренная попытка совершения дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования. Опасное вождение, движение по встречке, ДТП. В 04.12.2023 в 07:22, Sorokin сказал: Нарушение правил применения оружия. Исходя из ваших слов и обрезанных доказательств, я считаю тут попытка нарушения 10.2 ВПС. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorokin 2 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 12:04, Artem Pankov сказал: Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Полковник полиции Artem_Pankov Огонь был открыт в соответствии с 5.11.1 ФЗоП 7 пункт. Также приложу вам приложение к этой статье, почему был открыт огонь. Опасное вождение, движение по встречке, ДТП. Исходя из ваших слов и обрезанных доказательств, я считаю тут попытка нарушения 10.2 ВПС. Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа лидера и следящего. если заметили, доказательства не мои. Хотел бы увидеть ваши доказательства, в каком моменте я создавал угрозу жизни граждан. Согласно регламенту должны предоставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Доброго времени суток, в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Огонь открыт правомерно, за сотрудником нарушений нет. По поводу ВПС ответит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Огонь правомерен, все свои действия расписал сотрудник. Согласую 10.2 ВПС с вышестоящими. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorokin 2 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 00:27, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте. Огонь правомерен, все свои действия расписал сотрудник. Согласую 10.2 ВПС с вышестоящими. Вопросы имеются? Имеются, 10.2 ни к чему. Жалоба была написана с целью получить доказательста от сотрудника. Запись, если заметели от лица второго сотрудника,( не обрезанная, а какая была такую и приложил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 Добрый день. 10.2 ВПС не присутствует. Остальных вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться