Vladimir_Yarema 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Vladimir_Yarema 2. Ник сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Суть жалобы: Неверние отигровки что равняетса 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Нарушение уставних документов 2.19. Сотрудник обязан дать 10 секунд для покидания закрытой территории МВД. [Проф.беседа/Предупреждение] Необеснил за что бил задержан 3.1 ПдГС И хотел би узнать где я неоднократно неподчинялса 4. Доказательства: https://youtu.be/MhnEaQqRKEM Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Vladimir_Yarema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Revazov 1 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Доброго времени суток. Досчитал до 10, когда я кинул пред чтоб вы покинули помещение, вы это не сделали хотя слышали. Это считается как 5.8 УК РП После 10 секунд вы находившись в охраняемой территории по 6.8 УК РП. https://yapx.ru/album/W1uYg Не вижу неверных отыгровок, где конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Лидер ГУВД по г. Приволжск. Сотрудник дал вам 10 секунд для покидания закрытой территории. Насчёт УК проведу профф.беседу с сотрудником. Что касается отыгровок, все верно. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yarema 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 1 Я даже этого сотрудника не видел. То что он что-то писал в чат я должен был догадаться кому он это пишет, он бил очень далеко а как подошел то сразу в наручник и по записи видно что я убегал уже 2 Так перейдем к отигровкам сотрудника он сначала по Rp узнал мою личность а потом уже фоткал и смотрел в базе фотографии Просьба к администрации не заквать сразу жалобу после ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Насчёт ВПС отвечает Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.19 УГУВД. Так же будет наказан предупреждение согласно 2.1 УГУВД. Что касаемо отыгровок - все отыгровки верные. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться