Перейти к содержанию
DenisDenisov

[УГИБДД-М] Artur_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

DenisDenisov

1. Ваш никнейм: Denis_Sudakov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=e89Rb3rRJ8o
5. Суть жалобы: Нарушение ФЗ "О Полиции" Статья 5.12. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.

+++Нарушение пункта 2 в приложении

Сотрудник имел транспортное средсто! Могла быть адекватная РП погоня, но данный сотрудник нарушил Федеральный закон. Открыл огонь, при большом скоплении людей, имея возможность меня догнать РП путем и стрелять за городом и по колесам. Жду ответ лидера. p.s если хотите сказать, что я нарушил "неповиновение". Кричали поднять руки кому??? Где РП??? Стоят много народу орут выйти из машины? Подойдите постучите по стеклу попросите документы, сразу оружие достали. Все что можно нарушили и сорвали РП погоню. Если хотите сказать я ООН, то вопрос. Машина тонированная, каким образом вы поняли, что сидит ООН? Машина в розыске была, а не я. Сотрудники должны отыграть роль подойти к ТС и попросить документы и поговорить. Также жду ответа администрации, за такое "РП".

Изменено пользователем DenisDenisov

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Доброй ночи, я тот самый сотрудник, суть жалобы мне непонятна, напишите ее кратко и понятно

Поделиться сообщением

DenisDenisov
В 03.12.2023 в 03:13, Artur_Rubinstein сказал:

Доброй ночи, я тот самый сотрудник, суть жалобы мне непонятна, напишите ее кратко и понятно

Все четко прописано с развернутым ФЗОП. Отчитывайтесь за свои действия. 

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Столь много текста я читать не очень собираюсь особенно в такое позднее время, коротко и ясно напишите вашу претензию ко мне.

Поделиться сообщением

DenisDenisov
В 03.12.2023 в 03:17, Artur_Rubinstein сказал:

Столь много текста я читать не очень собираюсь особенно в такое позднее время, коротко и ясно напишите вашу претензию ко мне.

Мне это не интересно, что вы будете, а что нет

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

В таком случае передаю жалобу лидеру и СзФ на закрытие по причине нарушения правил подачи жалоб на сотрудников

Поделиться сообщением

DenisDenisov
В 03.12.2023 в 03:19, Artur_Rubinstein сказал:

В таком случае передаю жалобу лидеру и СзФ на закрытие по причине нарушения правил подачи жалоб на сотрудников

Ждем ответ лидера. Нарушение расписано понятно и четко с развернутым ФЗОП.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Меня не интересуют пункты ФЗоП, мне нужен четкий вопрос который вас интересует а далее я уже сам прикреплю ФЗоП

Поделиться сообщением

DenisDenisov
В 03.12.2023 в 03:22, Artur_Rubinstein сказал:

Меня не интересуют пункты ФЗоП, мне нужен четкий вопрос который вас интересует а далее я уже сам прикреплю ФЗоП

Вроде с первых слов понятно нарушение ФЗоП 5,12

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Кстати добавлю что жалоба не по форме)

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.
Артур не является сотрудником моего подразделения - ОГИБДД по Невскому району.
Передаю жалобу начальнику подразделения.
Измените подразделение сотрудника на УГИБДД по г.Мирный.

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Здравствуйте. Измените тег и 2-ой пункт жалобы на «УГИБДД-М». Суть жалобы ясна. Передал сотруднику повторно.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Уважаемый лидер, я к сожалению не нейросеть чтобы обработать столько текста. Меня интересует четко. поставленный. вопрос а не куча куча текста среди которого капс, вопросы к админам и тд

Поделиться сообщением

DenisDenisov
В 03.12.2023 в 10:07, Rodion_Yastreb сказал:

Здравствуйте. Измените тег и 2-ой пункт жалобы на «УГИБДД-М». Суть жалобы ясна. Передал сотруднику повторно.

Изменил. И почему сотрудники "патрулируют" в Невском?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Ответное заявление

Гражданину Республики Провинция
Армену Тагиривишу
От Заведующего КНДД при МГУ,

Старшего инструктора дорожной полиции

при УГИБДД по г. Мирный
Полковника полиции
Рубинштейна Артура Петровича

Мой ответ таков

1. Считаю что доказательств стрельбы с моей стороны недостаточно. Когда я стрелял с автомобиля я стрелял по колесам а это не запрещено.
2. 1 человек не считается большим скоплением людей, даже если бы я попал магическим образом по авто другого гражданина я бы оплатил компенсацию и лечение гражданскому.
3. Так же вы забыли прикрепить доказательства вашего Bunny-Hop. Но это уже сделают мои коллеги, запрошу у них доказательства если по своим записям не найду.

4. От себя добавлю что с людьми которые нагло провоцируют сотрудников мы никакого РП адекватного играть не желаем, да если бы вы там попросили бы устроить подставную погоню мы бы может быть и согласились и то с вероятностью 1-2 процента что очень мало. Нам ни один уставной документ не запрещает открывать огонь в городе, ни один уставной документ не разрешает нам открывать по вам огонь только после 3-х, 5-ти или там 7-ми минут погони. Превышение скорости в городе имеется? если имеется-огонь по колесам, по колесам не получилось-по машине и задерживаем. Если пешая погоня то минуту с тазера стреляем, не удалось тазером-на поражение. И пока такой устав есть-мы будем работать согласно нему. 

Надеюсь у вас вопросов не осталось. Всего вам доброго.

Передано начальнику УГИБДД по городу Мирный и Мирнинскому округу, Генерал-майору полиции, Ястребу Родиону Юрьевичу

Подпись ответчика: MANDArinovTOP

Поделиться сообщением

DenisDenisov
В 03.12.2023 в 16:00, Artur_Rubinstein сказал:

Ответное заявление

Гражданину Республики Провинция
Армену Тагиривишу
От Заведующего КНДД при МГУ,

Старшего инструктора дорожной полиции

при УГИБДД по г. Мирный
Полковника полиции
Рубинштейна Артура Петровича

Мой ответ таков

1. Считаю что доказательств стрельбы с моей стороны недостаточно. Когда я стрелял с автомобиля я стрелял по колесам а это не запрещено.
2. 1 человек не считается большим скоплением людей, даже если бы я попал магическим образом по авто другого гражданина я бы оплатил компенсацию и лечение гражданскому.
3. Так же вы забыли прикрепить доказательства вашего Bunny-Hop. Но это уже сделают мои коллеги, запрошу у них доказательства если по своим записям не найду.

4. От себя добавлю что с людьми которые нагло провоцируют сотрудников мы никакого РП адекватного играть не желаем, да если бы вы там попросили бы устроить подставную погоню мы бы может быть и согласились и то с вероятностью 1-2 процента что очень мало. Нам ни один уставной документ не запрещает открывать огонь в городе, ни один уставной документ не разрешает нам открывать по вам огонь только после 3-х, 5-ти или там 7-ми минут погони. Превышение скорости в городе имеется? если имеется-огонь по колесам, по колесам не получилось-по машине и задерживаем. Если пешая погоня то минуту с тазера стреляем, не удалось тазером-на поражение. И пока такой устав есть-мы будем работать согласно нему. 

Надеюсь у вас вопросов не осталось. Всего вам доброго.

Передано начальнику УГИБДД по городу Мирный и Мирнинскому округу, Генерал-майору полиции, Ястребу Родиону Юрьевичу

Подпись ответчика: MANDArinovTOP

Сами себе противоречите. Погони как таковой не было, только все начиналось. Где погоня более 3-х минут? Чтобы открывать огонь? Где превышение скорости??? У вас радар в глазах? Не обоснованная стрельба. Плюсом ко мне никто не подходил проверить меня. Никто не задерживал.

И кому вы орали выйти из машины? Вы не подошли не постучали в окно не попросили документы, по кому вы стреляли? Где ваша ориентировка? Док-ва достаточно стрельбы в городе, у вокзала! 

Где ваша док-ва? Моего правонарушения, что вы открыли огонь по мне?

P.S За БХ отправляйте Жб на гражданских, я получу за это наказание. Да и БХ был применен в последний момент из-за срыва РП погони гражданским, который пытался меня задавить(ДБ), также таранил мой Авто, на него уже есть жалоба. А за свои действия (БХ в погоне) я готов ответить. И это не к месту, в данной жалобе говорится о ваших действиях.

Плюс +++ хочу добавить, на видео прекрасно видно, как вы стреляли не по колесам, а по кузову.

Изменено пользователем DenisDenisov

Поделиться сообщением

DenisDenisov

Лидера и администратор прошу заметить, стрельба была по мне, когда перед мной был гражданский на личном Т/с. Четко и понятно видно нарушение 5.12 ФЗОП.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Считаю что недостаточно доказательств так как не видно кто стрелял конкретно, видно только что я направил АК-74м в вашу сторону, стрельбу мог вести любой из сотрудников а следовательно и не я мог стрелять

Поделиться сообщением

DenisDenisov
В 04.12.2023 в 02:54, Artur_Rubinstein сказал:

Считаю что недостаточно доказательств так как не видно кто стрелял конкретно, видно только что я направил АК-74м в вашу сторону, стрельбу мог вести любой из сотрудников а следовательно и не я мог стрелять

0:08 смотрите

Предоставьте ваше видео или что? Нету?(

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

А пока вы мою вину не доказали я не обязан доказывать свою невинность, презумпция невиновности у нас действует если вы не знали)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...