Nazar_ckubko 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш ник: Kevin_Romanov 2. Ник сотрудника: Afgan_Ollofsson 3. Суть жалобы: Перевод РП велась погоня произошло ДТП с гражданским сотрудники открыли огонь во время ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/89ZuNfH7wLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник на кого вы написали жалобу, приступим к разбору, я открыл огонь по вам , у вас не было ДТП, а по водителю не открывал. Нарушений за собой не наблюдаю Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Fill_Brutto Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Полковником Полиции и Заместителем Начальника Мирнинского филиала ГИБДД — Хаунтед Никита Вольфович. Каких-либо нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник открыл по Вам огонь правомерно, так как сначала Ваш товарищ достал огнестрельное оружие, затем Вы. По процессуальному кодексу нарушений нет, как и по уставной документации ГИБДД. Нарушений нет. Ваше обращение передано Генерал-Майору Полиции для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Солидарен с ответом моего заместителя. Изначально был огонь по вашему товарищу, но после того, как вы открыли огонь по сотруднику, уже был открыт огонь и по вам. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ за ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку ответа. Были проблемы с интернет-соединением. Солидарен с ответами Заместителя и Лидера. Нарушении нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться