Tsuna_Watanabe 184 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Tsuna_Watanabe 2. Ник сотрудника: Palm_Schulz 3. Суть жалобы: OFF от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/MYAyqK7VGG0 Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sike 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Я Palm_Schulz и в данной ситуации я умер и появился в тюрьме можете посмотреть видео предоставленное гувдешником у него показано что я был объявлен в розыск после я умер и соответсвено попал в тюрьму. Если приглядеться можно увидеть как сработала анимацаия. к тому если бы я оффался я бы не смог уворачиваться всячески двигаться Изменено 30 ноября, 2023 пользователем sike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 Присмотритесь. У Вас был бронежилет + половина здоровья. Каким образом Вас убили за секунду? Вы просто пропали, Вы даже не упали, а исчезли. Чтобы выйти из игры и не нужно двигаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец получит выговор за 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sike 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 20:04, Tsuna_Watanabe сказал: Присмотритесь. У Вас был бронежилет + половина здоровья. Каким образом Вас убили за секунду? Вы просто пропали, Вы даже не упали, а исчезли. Чтобы выйти из игры и не нужно двигаться... Я сам не понимаю почему у вас не отобразилось что у меня не пропал бронежелет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Внимательно изучив ваши доказательства могу прийти к выводу, что игрок действительно был убит сотрудниками ГУВД. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться