Dives

Никнейм Администратора не указан

В теме 5 сообщений

Мой никнейм: Richard_Brooks

 

Никнейм администратора :Не указан

 

Суть жалобы: В прошлой жалобе я так и не дождался ответа,так давайте продолжим тут. Я был забанен за читы на ТП, но осознал свою вину, меня почти разбанили, но тут я вижу ответ от Александра Ярославского что я испортил экономику Province RP#2, как по-моему это выдумка, так как я давал деньги только двум людям, и эти счастливчики были:

Flame_Banshiro

Vladislav_Bosow

   И тут у меня возникает вопрос, кому же я еще давал денег? Вы не учли видео канала "Банширо", где он подарил RollsRoyce Wraith и 500.000р попавшемуся бомжу. И кто же портит экономику? Вы за ним во время хоть одного его видео последите, только в одном его видео я насчитал более 3-х нарушений ВПС.

И еще,в одной группе в социальной сети "ВКонтакте" под названием "DARKPROVINCE" есть видео где он на камеру говорит что использовал с другом "ЧИТ" который мог давать ему денег. А я играть в Province RP еще хочу, но бан мне мешает.

 

 

Я каюсь перед администраторами если задел их своими словами,я каюсь перед Банширо, если я кому-то навредил, то готов понести БАН.

 

Прошу разбана т.к я не портил экономику сервера, а портит её Банширо. Все мною сказано. Приятной игры на  Province RP#2.

С уважением к администрации и к игрокам  Ричард Брукс.

 

Скрин

бана:  https://imgur.com/a/u6KRTqd

 

 Дата/время бана: 12.08.2018 г. Примерное время 21-00:00

Логин: Evgeniy_Top

 

P.S Жалоба написана поздно, но прошу обжалобите такого больше не повторится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я считаю читерство обжалованию не подлежит. И темболее зачем было этому баширо давать денег? Он нарушает правила сервера (ПДД). 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И Вам здравствуйте, я вроде в заголовке Ваш ник не писал? Зачем Вы пишите в чужие жалобы, причем, человек может осознать свою вину, его могут простить, надеюсь в этом случае это будет. А вам надлежит МУТ на форуме, это ни коем образом не угроза, предупреждение.

Правила форума:

В обжаловании может писать только автор,ГА,зГА, и админ который забанил игрока. А вы ни каким боком тут не причастны.

Все игроки пишут " Читерство не подлежит обжалованию" если этот человек не дал этим игрокам денег, если бы я написал ему например "Дам тебе 50.000.000р в игре, удалишь сообщение?" То это сообщение бы тут не высвечивалось. Это просто черная зависть. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пишите свой серийный номер. В консоль F8 «serial».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разбанены.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.