Kirill_Landyshevsky 4 · ID: #581 Опубликовано Понедельник в 14:17 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Капитана Ландышевского Кирилла Алексеевича (Kirill_Landyshevsky) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Капитан Ландышевский Кирилл Алексеевич прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.12.2024 по 22.12.2024 по причине: Производственная практика. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.12.2024 Подпись: ЛаНдЫшЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #582 Опубликовано Понедельник в 15:29 В 09.12.2024 в 19:17, Kirill_Landyshevsky сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Капитана Ландышевского Кирилла Алексеевича (Kirill_Landyshevsky) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Капитан Ландышевский Кирилл Алексеевич прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.12.2024 по 22.12.2024 по причине: Производственная практика. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.12.2024 Подпись: ЛаНдЫшЬ Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист Капитан Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Nadega 0 · ID: #583 Опубликовано Понедельник в 17:06 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Надёжи Алексея Константиновича (Aleksei_Nadega) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Надёжа Алексей Константинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.12.2024 по 24.12.2024 по причине: Накопилось много задач по работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.12.2024 Подпись: Хакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #584 Опубликовано Вторник в 11:26 В 09.12.2024 в 22:06, Aleksei_Nadega сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Надёжи Алексея Константиновича (Aleksei_Nadega) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Надёжа Алексей Константинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.12.2024 по 24.12.2024 по причине: Накопилось много задач по работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.12.2024 Подпись: Хакер Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист Капитан Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Marlboro 0 · ID: #585 Опубликовано Среда в 19:23 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом Подполковника Мальборо Германа Сергеевича (German_Marlboro) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом, Подполковник Мальборо Герман Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.12.2024 по 25.12.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.12.2024 Подпись: МГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #586 Опубликовано вчера в 10:04 В 12.12.2024 в 00:23, German_Marlboro сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом Подполковника Мальборо Германа Сергеевича (German_Marlboro) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом, Подполковник Мальборо Герман Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.12.2024 по 25.12.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.12.2024 Подпись: МГС Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист Капитан Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Fillatov 1 · ID: #587 Опубликовано вчера в 11:36 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Филатова Сергея Сергеевича (Sergey_Fillatov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Филатов Сергей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.12.2024 по 28.12.2024 по причине: Экзаменационная сессия. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.12.2024 Подпись: S.Fillatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #588 Опубликовано вчера в 11:58 В 12.12.2024 в 16:36, Sergey_Fillatov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Филатова Сергея Сергеевича (Sergey_Fillatov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Филатов Сергей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.12.2024 по 28.12.2024 по причине: Экзаменационная сессия. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.12.2024 Подпись: S.Fillatov Рапорт не принят! На данный момент свободных мест для отпуска нет. Получите одобрение от Командующего войсками Провинциального Военного округа. Фамилии не соответствуют вашей фамилии в нике. (В нике две Л) С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Konorev 0 · ID: #589 Опубликовано вчера в 14:04 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Конарева Ильи Денисовича (Ilya_Konarev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Конарев Илья Денисович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.12.2024 по 26.12.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.12.2024 Подпись: Конарев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Fillatov 1 · ID: #590 Опубликовано 23 часа назад Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Филатова Сергея Сергеевича (Sergey_Fillatov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Филатов Сергей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.12.2024 по 28.12.2024 по причине: Экзаменационная сессия. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.12.2024 Подпись: S.Fillatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Woodward 9 · ID: #591 Опубликовано 23 часа назад Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Вудварда Ивана Александровича (Ivan_Woodward) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Вудвард Иван Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.12.2024 по 19.12.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.12.2024 Подпись: Вудвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Fillatov 1 · ID: #592 Опубликовано 23 часа назад Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Филлатова Сергея Сергеевича (Sergey_Fillatov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Филлатов Сергей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.12.2024 по 28.12.2024 по причине: Экзаменационная сессия. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.12.2024 Подпись: S.Fillatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #593 Опубликовано 22 часа назад В 12.12.2024 в 19:04, Oleg_Konorev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Конарева Ильи Денисовича (Ilya_Konarev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Конарев Илья Денисович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.12.2024 по 26.12.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.12.2024 Подпись: Конарев Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист Капитан Хендерсон! В 12.12.2024 в 19:31, Sergey_Fillatov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Филатова Сергея Сергеевича (Sergey_Fillatov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Филатов Сергей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.12.2024 по 28.12.2024 по причине: Экзаменационная сессия. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.12.2024 Подпись: S.Fillatov Рапорт не принят! Фамилии не соответствуют вашей фамилии в нике. (В нике две Л) С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! В 12.12.2024 в 19:35, Ivan_Woodward сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Вудварда Ивана Александровича (Ivan_Woodward) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Вудвард Иван Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.12.2024 по 19.12.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.12.2024 Подпись: Вудвард Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист Капитан Хендерсон! В 12.12.2024 в 20:00, Sergey_Fillatov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Филлатова Сергея Сергеевича (Sergey_Fillatov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Филлатов Сергей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.12.2024 по 28.12.2024 по причине: Экзаменационная сессия. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.12.2024 Подпись: S.Fillatov Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист Капитан Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться