Авторизация  
Подписчики 0
Denis_Saint

Vladislav_Nahimovets

В теме 2 сообщения

1. Ваш никнейм: Denis_Saint

2. Никнейм администратора: Vladislav_Nahimovets

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 14.10.18

4. Суть жалобы:
    Доброго времени суток. Я 14.10.18 был забанен главным администратором сервера Vladislav_Nahimovets (далее - Владислав, ГА)  с причиной "продажа валюты". Бан полагаю необоснованным по следующим причинам:
    В ходе личной переписки с Владиславом доказательства предоставлены не были, лишь сказано: "Спалили тебя на махинашками с игровой валютой. Еще некоторое время назад. Продажа игровой валюты, еще летом. Будучи в ЦГБ. 6 месяц этого года, а дальше сам давай. Почитай свои же переписоны в ВК. Как один из вариантов, с Емелиным."
    Прочитав переписку я вспомнил, что был случай, когда мы общались об игровой валюте, однако, фактически продажи валюты не было и цели продать валюту я не преследовал. Как минимум стоит обратить внимание, что долгое время (больше года) я состою в различных фракциях, в том числе ГУВД г. Приволжска, ГУВД г. Мирный (как пример жалоба на меня: https://forum.gtaprovince.ru/topic/26441-lars_olive/ Да и бывший лидер ГУВД П, Egor_Generalov упоминал меня в своем "прощальном" посту в группе ГУВД П в вк), затем вступил в ЦГБ г. Мирный. Долгое время, начиная с ГУВД г. Приволжска я стремился стать лидером фракции. Зная последствия продажи валюты и свой путь в различных фракциях, продажа валюты крайне нецелесообразная деятельность для меня. В последствии, как и предполагалось, я стал лидером ЦГБ М, а после - администратором сервера. По мнению ГА получить 1-2 тысячи рублей за потраченный, как минимум год игры на проекте, быть перманентно забаненым на проекте, на котором играл, был лидером (и предполагал, что им стану), а в последствии и администратором равноценны той сумме? 
    Стоит так же обратить внимание на тот факт, что доказательств фактической продажи валюты нет и не может быть, поскольку её не было. Единственными доказательствами продажи валюты, наказание за что - перманентный бан, переписка в социальной сети. Прошу обратить внимание, что в социальной сети, в беседах, не имеющих отношение ко фракциям, более того в личных сообщениях я могу писать кому угодно и что угодно. Полагаю, что это не может быть доказательством продажи валюты, отмечу еще раз, что наказание в данном случае перманентный бан. Я могу написать совершенно иному человеку, иметь различные цели, мысли. Это не действия в игре и никак не могут быть к ним отнесены. Действительная цель сообщения была проверить, действительно ли Денис Емелин донатит или где то уже покупает валюту ибо у меня были сомнения в отношении его, однако предполагать, что он мне расскажет и поведает правду было глупо. С учетом наших отношений у нас была конкуренция в ЦГБ. Далее пояснять думаю не стоит.
    В дополнение стоит обратить внимание, что с Денисом Емелиным у нас были далеко не благоприятные отношения. Периодически, как до спорной переписки, так и после у нас были конфликты (пример: https://imgur.com/a/osYX33b). При всем при этом, зная, что у нас с ним не очень "дружественные отношения", зная о возможности удаления переписки в вк, я бы не воспользовался этой возможностью? Предполагая, что этот человек может начать завидовать моим успехам во фракции. Тем более, что после этого я стал администратором, имея за спиной продажу валюты человеку, который ко мне явно относится с долей негатива я бы не удалил эти сообщения? Думаю тут для всех понятно, что продавая действительно кому либо валюту я бы в первую очередь удалял бы сообщения из личной переписки, в особенности занимая пост администратора проекта. Да и стоит обратить внимание, что с основной страницы вести беседы на тему, за которую возможен перманентный бан, будучи возможным претендентом на 9 ранг, а в последствии на лидерку, крайне глупо. Более того, как было сказано ранее, у нас были далеко не дружелюбные отношения. Почему данный факт никак не оценен? Ведь цель данного человека не пресечение продажи валюты, о которой он мог заявить сразу же путем подачи жалобы на форум (в случае отказа, обжаловать путем подачи жалобы на администратора), а сделал это лишь после того, как я стал администратором. На мой взгляд это явно говорит о зависти и лицемерии Дениса Емелина в мой адрес и никак не отражает действительность. А с учетом корыстных побуждений (да даже переписка после бана свидетельствует об этом: https://imgur.com/a/nfBvs1J ), переписка в вк не может свидетельствовать о действительной продажи валюты.
    Таким образом, с учетом изложенного выше, полагаю возможным сделать следующие выводы: 1. Недостаточно доказательств реальной продажи валюты. 2. Отсутствие цели продажи валюты. 3. Заинтересованность в моем бане со стороны заявителя наличием корыстных побуждений. 4. Совокупность иных обстоятельств, явно свидетельствующих, что переписка в вк, точнее её фрагмент не может являться весомым доказательством, как единственным доказательством за столь тяжкое нарушение.
    При таких обстоятельствах прошу разбанить меня на сервере. Просить востановить меня администратором не буду, посколько полагаю, что доверие ко мне, с учетом сложившейся ситуации может быть утрачено.
    Дополнительно прошу не отвечать, что, что либо предполагалось или видно или понятно, так как у разных людей сложилось разное мнение об этой ситуации. Полагаю, что разобраться в этой ситуации можно лишь путем диалога. 
    Заранее благодарю за понимание и обратную связь.

5. Скриншот/видео от своего лица:*https://imgur.com/a/73a48Q8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1) НЕ был администратором тогда
2) Переписку переслали, а это значит, что она не подделана
3) Я не буду прикреплять док-ва, ибо они сделаны не мною и могут "спалить" важных мне людей. Переписка там не одна
4) Предложений о продаже несколько. Тот факт, что никто не согласился, не отменяет факта, что продажа бы состоялась, будь на то согласие
5) НА обзвоне не было сказано о данных деяниях, об этом вскрылось на админке, так что считаю обманом и вводом в заблуждение
6) Все остальные док-ва и суждения буду кидать разработчикам, если есть желание идти дальше
7) И без того дал шанс и забанил только 1 акк и только на 1-м сервере

 

 

p.s. Возможно, через некоторое время дам разбанить и этот акк. Но уж точно не сейчас.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0