• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Andrey Andrey

Ivan_Day

В теме 4 сообщения

1. Ваш никнейм:Elvis_Shen

      2. Никнейм лидера:Ivan_Day

      3. Суть жалобы: Без объяснения причины, по указке генерала Ивана выдали розыск и отвезли в кпз. На просьбу ответить за что, от него лично ответа не было. На вопрос за что у состава который меня ввез в кпз, ответили спросите у ГЕНЕРАЛА ИВАНА ДЭЙ. Произвол силовых структур... Превышение должностных полномочий.

      4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/qiWhEAb

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вам сказали уехать, Вы не уезжали. Я по РП вытащил Вас. В розыск объявлены по статье 1.3 ЕКЗ (Неподчинение)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я сколько раз вас спросил, мне никто не ответил. А раздавать указания по типу "Этого упакуй, того упакуй" и я могу, много ума не надо. Даже конвой, который там непосредственно присутствовал, ответить на мой вопрос не смог...  Мне никаких требований сказано не было. Писать жалобу за РП процесс и наказание в 20 минут, я бы не стал. Я пишу по факту произвола, уж бесят меня нРП силовые структуры. Отыгрывают правильно лишь 50% личного состава. Остальные же, могут себе позволить расстрелять человека в условиях города, самостоятельно подрезать и объявить в розыск за порчу гос. имущества. И вот такое нРП поведение выводит из себя, заходишь в игру расслабиться, а по итогу бомбит от действий сотрудников. Остановят, объявят нарушение и сразу закроют, не предлагая предварительно оплатить штраф, хотя по ВПС розыск предусмотрен только после отказа оплаты штрафа. Вообщем бомбит уже. В России с поведением милиции поступили проще, переименовали в полицию и по максимуму ограничили права сотрудников. Закон при квалификации преступлений при равном положении следователя и преступника трактует в сторону преступника. То есть при равно положении обвинения и защиты, то обвинение будет в сторону преступника, в данном случае следователь будет не прав и доказательства для обвинения будут объявлены ничтожными. 


Изменено пользователем Elvis_Costello

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 16.10.2018 в 23:14, Elvis_Costello сказал:

В России с поведением милиции поступили проще, переименовали в полицию и по максимуму ограничили права сотрудников. Закон при квалификации преступлений при равном положении следователя и преступника трактует в сторону преступника. То есть при равно положении обвинения и защиты, то обвинение будет в сторону преступника, в данном случае следователь будет не прав и доказательства для обвинения будут объявлены ничтожными. 

Ну во-первых это игра.
Во-вторых на скриншотах отчетливо видно, как просили уехать всех, чего вы не сделали, в следствии чего были задержаны.
А ответ лидера выше. Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0