Goro_Luciano (R)

Жалоба на всю администрацию

В теме 2 сообщения

1. Ваш никнейм: Goro_Luciano

2. Никнейм администратора: Администрация сервера и ГА.

3. Суть жалобы: 14/10/18г я напсал жалобу на гражданских игроков о нонрп действиях и ДМа под номером 139 пропустили без проверки. Я написал жалобу на администратора который рассматривал в тот день жалобы на гражданских игроков. Ответ я получил но есть одно жирное НО. Как я понял Осаму вам дружок Вы просто дали время всей его шайке на смену ников, со страху даже сам Осаму сменил никнейм в игре. На меня и на моих друзей сейчас написана жалоба под номером 186 думаю ее вы быстренько рассмотрите. Я понял что вы их кроете Акимов даже мне за правду форумник забанил. Будет очень много писем пока вы не разберетесь с типа семьей нагадзума.

Писал жалобу на имя ГА почему-то рассмотрел ГА первого сервера которого я знать не знаю. Хорошо, ответ меня вполне устроил. 

Мы приняли Вашу жалобу. Просто оставляйте новые нарушения в соответствующих темах, если они будут систематическими, группа людей может быть наказана в частном порядке.
Самое понятие "ОПГ" на сервере не запрещено, запрещены нарушения правил сервера.

Вы серьезно? Я достаточно скинул док-в, да это даже по их видео понятно что опг, построение, ограбления, дм, дб. Раз само понятие как ОПГ на сервере не запрещено, а этот ответ видели все ожидайте много группировок. Это не будут ОПГ это будут семьи грабители. Вы сами разрешили свободно брать оружее, у каждого 3го на сервере этот чертов пистолет и гранаты. Это не угроза, так оно и будет.

 Сколько хотите баньте мне форумники, я создам еще это не проблема.

4. Скриншот\видео от своего лица: Не требуется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вас попросили конкретизировать Ваши жалобы, а не отменили все Ваши док-ва. Пишите сюда - обжалуйте наказание или пожалуйтесь на конкретное нарушение конкретного администратора. 

 

Второе, я Вам ответил, так как являюсь помощником нынешнего ГА.

 

 

Третье, по поводу слов про админа и покрывания. Обещаем это проверить и накажем, если человек виновен.

 

 

Ну и под конец, хотелось бы указать Вам на то, что Вы не поняли мои слова в прошлой Жб. Понятие «семья» или «опг» - не запрещенная вещь. Можно создавать группировки, но действовать в рамках рп и правил сервера, отдельнвх правил и систем, как на 4 сервере, например, нет. Стрельба разрешена только по правилам ограбления и только там, стрельба и использование оружие против мирных ребят запрещено очень строго.

 

 

Пишите конкретно жалобы, я про это Вам писал. Вы в жалобе на адм начали кидать док-ва нарушений игроков, что не есть правильно.

 

Закрыто 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.