Перейти к содержанию
Diana_Baron

Leo_Guerra

Рекомендуемые сообщения

Diana_Baron

1. Ваш никнейм: Diana_Baron
2. Никнейм сотрудника: Leo_Guerra
3. Суть жалобы: Доброго времени суток.  03.11.2023 Я самостоятельно вышла из фракционных бесед и как Я понимаю за это Я получаю ОЧС, с этим Я согласна и претензий не имею! Но откуда взялась причина: Неоднократное (грубое) нарушение ? если такой инцидент произошел только один раз!
За всю историю нахождения во фракциях мною не были совершены нарушения и тем более грубых нарушений! Самовольных покиданий фракций не было, кик или покиданий бесед не было( за исключением 03.11.2023г), откуда взялось Неоднократное грубое нарушение ? 
Прошу вас следящая администрация вручить СЛОВАРЬ лидеру вашей организации, да-бы он понимал что:  неоднократность - это несколько раз; более, чем один раз.
Прошу следящую Администрацию изменить это и наказать за грубое и некорректное нарушение  вашего подчиненного !

4. Доказательства: https://imgur.com/a/2GYh05l
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Diana_Baron

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

Добрый день. Если вы умеете читать, то в вашей причине увольнения написано (Нужное выделил) "Неоднократное (грубое) нарушение". Пункт при вашем увольнение как раз является грубым нарушением.

В 05.11.2023 в 21:46, Diana_Baron сказал:

Прошу вас следящая администрация вручить СЛОВАРЬ лидеру вашей организации, да-бы он понимал что:  неоднократность - это несколько раз; более, чем один раз.
Прошу следящую Администрацию изменить это и наказать за грубое и некорректное нарушение  вашего подчиненного !

Не стоит винить меня в том, что вы неправильно прочитали или поняли. Свою точку зрения по вашей ситуации я не изменю, вопросы еще будут?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 
Действительно, причина выдана не совсем корректная. Она уже изменена на - "Реализация дисциплинарного взыскания в виде увольнения". Следовательно, в вашей трудовой она будет иная.
С руководителями фракции уже была проведена беседа по данному случаю, вышло некое недопонимание с IC причинами увольнения. Какие-то вопросы у вас могли остаться?

Поделиться сообщением

Diana_Baron

Товарищ Гуерро  не стоит возмущаться - это ваше грубое нарушение и вы должны понимать что вы совершили ошибку хотя вы  осознаете это, да и к стати Неоднократное ( а не НеоднАкртное )......

Спасибо большое за понимание товарищ следящий :3
Вопросов больше нет )

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Тема закрыта, успехов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...