Matvey_Esipenko 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Ваш ник: Matvey_Esipenko 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: 1) Выписал штраф даже не сказал за что 2) лишил даже не сказал за что 3) посадил в машину, не подвел к проему 4) выдал розыск не объяснив причину 5) погони как таковой не было 6) но тут и я был не прав 7) он должен был мне все расписать, но если бы я не использовал войс 8) приехав к отделу, он не должен был меня высаживать, а должен был посадить в машине 9) если он меня высадил, он должен был меня повести в допросную, а там уже сажать 10) некомпетентен в работе 11) пытался подловить на пг, в НАЧАЛЕ ПОГОНИ (сотрудник имеет право использовать орудие после 5 предов или 5 минут погони) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Pkis2BmZhNg&t=5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Предоставьте тен-коды к видео иначе жалоба будет не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Нет активности. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...