• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Borov

Mihail_Grasmin

В теме 5 сообщений

1. Ваш никнейм: Maksim_Borov

2. Никнейм администратора: Mihail_Grasmin

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 14.10.2018 / 12:27:00

4. Суть жалобы: На мосту Невского произошло ДТП не по моей вине, далее виновник не хотел оставаться на этом месте и попросту попытался уехать. Продолжая ехать по мосту я его опережал и понемногу притормаживал, дабы сбавить его скорость и побеседовать. Все это время он меня объезжал и ЕППшил, так же ездил по рельсам. Я неоднократно отправлял репорты, но администрация не действовала по ним. Понимаю, онлайн и всё такое.. Но после того, как он приехал на автосалон я его заблокировал и хотел поговорить, мне прилетает бан за 3.3.8 ВПС на 5 дней. Цитата: 3.3.8. - Создание помех. К этому относятся помехи на маркере, на койке в больнице, на спавне, а также такие "веселые" ситуации, как рассиживание на путях с, якобы, сломанной ногой. Наказание: предупреждение, а при игноре кик.  Какое я имею отношение к данному правилу и как я его нарушил? Так же, если ориентироваться по данному правилу, то за его нарушение выдаётся кик. Видимо перепутали. Таранов я точно не наносил, там были максимум подрезания, но за них кикают ( В этот день меня уже кикали за них и я возмущался ), так же, когда я пытался его остановить он врезался мне в зад, и я всегда останавливался и ждал действий данного игрока, но он просто всё время уезжал.

Требую разбана.

5. Скриншот/видео от своего лица:* Окно бана

                                                                   Несколько скриншотов, после первого ДТП. Всё что есть...                                                                   


Изменено пользователем Borov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток, бан был выдан по другой статье ВПС, а именно 3.3.7 ВПС, возможно администратор ошибся, по поводу Вашей ситуации, я достаточно долго следил за Вами и ждал реакции от Вас, в таких случаях необходимо писать репорт или делать скрины/видео с дальнейшим размещением жалобы, вместо этого Вы таранили и препятствовали движению автомобиля, таран априори не может быть оправдан или считаться РП моментами, по поводу бана, администрации не рекомендую Ваш разбан.

Доказательство

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Администратор вы сами себп противоречите, на видео он его подрезал и остановился, ока свалила с ДТП и все. Таран то где? он обгоняет и тормозит слегка подрезая, ока уезжает с ДТП и все, понимаю Максим бы подрезав уехал но. Он останавливается и ждет разборок за дтп. Надеюсь старшая Администрация вынесит правильный вердикт, ваш вердикт крайне сомнителен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хм, я же уже написал выше, что отправлял репорты и далее после дтп ока уезжала и не была наказана. Когда буду дома, оставлю тут логи. Репорта было 2. 

По поводу записи видео: Был включен бандикам до всего этого.На автосане Невского я включил запись и у меня крашнулась МТА, после этого я не стал включать бандикам, надеясь, что ничего не произойдет. Ошибся. Я уже недавно был забанен за таран и на ошибках я учусь. На видеозаписи вижу только подрезания и уход с места ДТП от игрока в оке. Тут возникает вопрос: Почему этот игрок не был сразу наказан за уход от ДТП? Если бы его наказали сразу, мы бы на форуме не тратили время. upd. Игрок на оке ездил по рельсам и полям, так же срезал, что видно на записи. Так почему его сразу не наказали???


Изменено пользователем Borov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наказание выдано верно.Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.