Alexandr_Shapkin 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) · Жалоба 1Alexsandr_Shapkin 2. Denis_Saint 3. Я решил один раз побагоюзить,взорвать машину инкассаторах,в итоге Администрация спалила нас,и дали бан за багоюз на 15 дней,я понял все сови ошибки,и обещаю больше багоюзить не буду, разбаньте пожалуйста,мне недели бана хватило. 4. https://disk.yandex.ru/client/disk?display=normal&groupBy=none&order=1&selected=%2Fdisk%2FЗагрузки&sort=name&view=icons&wasAsideAnimated=false&typeClustering=geo&action=null&idAlbum=undefined&idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FСнимок экрана (33).png Изменено 14 октября, 2018 пользователем познаватель добавить фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Saint · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2018 · Жалоба Злравствуйте. Мое решение по Вашему бану неизменно: я к разбану Вас не рекомендую. Ожидайте разбана по сроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike_Domingo · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2018 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты