Александр Молодин · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2018 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Molodin 2. Никнейм администратора: Richard_Jackson 3. Дата блокировки Вашего аккаунта:13.10.2018 4. Суть жалобы: Выезжал на дорогу , не увидел слева от меня автомобиль инкассаторов, высунулся и произошло ДТП. После чего инкассаторы продолжили движение , я торопился на сделку , соответственно покинул место ДТП. Претензий друг к другу не имели. Но забанили именно меня 5. Скриншот/видео от своего лица:* https://yapx.ru/u/CcJQ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richard Jackson · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2018 · Жалоба Первыми покинули место ДТП как раз-таки Вы, а не инкассаторы. Ожидайте ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Молодин · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) · Жалоба В таком случае нужно было банить обоих участников , а не только меня . Они почему-то не остановились и не вызвали ДПС . А поехали дальше. Можно было дать предупреждение , как другим. Был не прав , когда покинул место ДТП , ждал продавец. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Александр Молодин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike_Domingo · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2018 · Жалоба Ответ дан.Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты