Danil_Millers 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) · Жалоба Ваш никнейм: Danil_Meller Никнейм администратора: by Manafort Суть жалобы: Дали бан навсегда…. С непонятной причиной "Кидок"... Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/nyBkMa9 И почему именно причину то не указали что как? Я никого не обманывал……. Изменено 12 октября, 2018 пользователем Danil_Millers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_Millers · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2018 · Жалоба Доказательства Можно пожалуйста. И за какой именно "ОБМАН" там же не указанно. А исходя из сервера вы обязаны указать именно какая причина блокировки. И даже жалоб нет на меня. Может ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon Freeman · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2018 · Жалоба Нет, это не ошибка, это ты кинул меня на бугатти вчера, думал самый умный и тебя не вычислят? Так вот знай, что администрацию и разработчиков за дураков держать не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_Millers · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2018 · Жалоба Вы сами приняли обмен Это простой спам обменом почему навсегда забанили? Если в правилах сервера сказано что на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon Freeman · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2018 · Жалоба Это был намеренный кидок, не надо мазаться, вы пытались обмануть людей таким образом, попался я, а за такое дают "пермач", потому как, таким игрокам не место на проекте, если вы не желаете заработать деньги честным путём в игре или добровольно пожертвовать(донат), а надеялись, что кто то клюнет и вы разбогатеете, но я писал выше, что не надо считать себя умнее всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_Millers · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2018 · Жалоба Сами виноваты же…. Я всего лишь предложил. Я готов вернуть деньги. Согласны ? Ну не моя вина что вы подтвердили все аж 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon Freeman · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2018 · Жалоба Просите об этом администрацию, я не против, если вы вернёте полную стоимость автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_Millers · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2018 · Жалоба Верну. Я согласен Администрация,вы согласны ? И кстати я кинул 1 раз. Только вам. Я ее в госс слил. Готовы получить 40кк? Администрация прошу вас разбанить меня,я верну деньги данному игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon Freeman · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2018 · Жалоба А вот вы врёте, нашли машину у человека, которому вы продали за 41кк., своим враньём, вы делаете только хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_Millers · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2018 · Жалоба Хорошо полную стоимость не могу отдать. Хотя можем поговорить в скайпе. И с вами и с администратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon Freeman · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2018 · Жалоба Ждите ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_Millers · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) · Жалоба ! Изменено 12 октября, 2018 пользователем Danil_Millers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Manafort · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2018 · Жалоба Сказки свои оставьте при себе. Предложение обмена Мопеда на Широн, вы кинули с целью крупного, материального самообогащения, за счёт другого игрока, если хотите на понятном языке - кинули другого игрока на деньги. Расценивать это как банальный спам - глупо, так как факт кидалова состоялся, после которого вы оффнулись из игры, это не закончилось лишь вашей отправкой предложений. Ваши логи были проверенны разработчиками и бан был выдан по согласию главного администратора. Думать о возврате средств нужно было до того, как вы начали продавать украденный автомобиль, а не после того, как вас на этом поймали. Средства вернём владельцу без вашей участи. В разбане вам отказано, как сейчас, так и в обозримом будущем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты