Vladimir_Denisov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Vladimir_Denisov 2. Никнейм администратора: Kamil_Tushakov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта:11.10.18 4. Суть жалобы: Бан за ДМ 3.3.2 ВПС. Уважаемый Камиль , я убил человека не без причины , этот человек меня оскорбил несколько раз и по РП ,,обоссал мой гтр,, . Мы с ним отошли , далее началась драка . Затем у него осталось мало ХП , он начал бегать из ЗЗ ко мне и назад, , и бил меня , оскорблял , я все таки убил его . Так вот , не то , что бы я прошу разбана , если нужно , я отсижу срок , но мне стало интересно , почему это я убил его без причины??? Ведь если вы следили , вы должны были видеть , что он делает , а не просто так банить меня якобы за убийство без причины. 5.Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/v/CaSR8 Изменено 11 октября, 2018 пользователем Vladimir_Denisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamil_Tushakov · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2018 · Жалоба Доброго времени суток. DM на нашем сервере запрещен. Следовало сообщить в репорт об его скажем так выражениях. Разбан на усмотрение старшей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike_Domingo · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2018 · Жалоба Наказание выдано верно. Разбана не последует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты