Max Pushik 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2018 · Жалоба Ну что начнем! На 4 сервере примерно 22-30 было организованно МП(мероприятие)! Суть заключалась в чем, на футбольном поле должны все драться, кто выжил-тот победил! Ну так вот! Приходит сообщение всем игрокам /tpmp(тп на МП) я делаю тп ( нахожусь на мосту невский, при себе имею юсп 60 патронов, парашют и рядом авто) после того участвую в МП, меня убивают и я оказываюсь в КПЗ на 30 минут! и что вы думаете! мне не вернутся назад, вещи не вернуть и я сижу 30 минут в кпз!!!!! Плохая организация, в репорт интересовался почему так и что мне делать! ноль ответа, только давали МУТ! Надеюсь меня прочли!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_Vyazov · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2018 · Жалоба Не по форме и не в тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randomnoe imя · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2018 · Жалоба Господи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Abramov · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2018 · Жалоба Жалоба составлена не по форме, и Вы, видимо ошиблись разделом. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты