Перейти к содержанию
Авторизация  
Jorik_Creet

Жалоба на Viktor_Alekseev

Рекомендуемые сообщения

Jorik_Creet

1. Ваш никнейм: Georgiy_Creet
2. Никнейм лидера организации: Viktor_Alekseev
3. Суть жалобы: 1. Человек уволил меня с фракции, когда у меня было оружие и я этого не скрывал, 2. также он не оплатил мой труд который я тщательно выполнял на протяжении 3-х дней, а именно обязанности отдела УУР. 3. Также он покрывал человека который будучи полицией (во фракции) предлагал людям пограбить инкассацию, а именно говорил что ничего не знает, ему никто и ничего не сообщал (было на лекции в 16:00 с участием ЦГБ, также это время когда он уволил меня).
4. Доказательства (Пункты 2, 3): (3) https://imgur.com/a/O1mDauM ,(2) https://dropmefiles.com/W6e65 .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev

Добрый вечер!

 

Во-первых, увольнять сотрудника при наличии у него на руках оружия не запрещено. Предполагается, что вы его сдадите в оружейную комнату. Доказательств по пункту нет. Во-вторых, зарплата вам приходит автоматически, лидер к этому отношения не имеет. Если имел место быть какой-то баг, напишите разработчикам. Доказательств по пункту нет. В-третьих, я никого не покрывал, мой персонаж ничего не слышал о том, что кто-то замешан из сотрудников в ограблениях инкассаторов, кроме уже уволенного независимо от Вашей жалобы сотрудника. Доказательств по пункту нет.

 

Резюмирую, наблюдаю в Вашей жалобе одни лишь голословные обвинения в мой адрес, подкрепленные лишь пылающими эмоциями от факта увольнения, но никак, к сожалению, не доказательствами. Приятной игры на четвертом сервере в гражданском амплуа!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Matteo_Esposito

Приветствую, зарплата начисляется систематически. По-поводу остального - недостаточно доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...