Vest 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2018 · Жалоба 1.Ваш никнейм:Danil_West 2.Никнейм администратора:James Wilson 3.Cуть жалобы: Здравствуйте.Я получил бан за Оск.адм.Прошло довольно много времени и я осознал свою ошибку.Я хочу попросить у Вас и всего админ.состава прощение, хочу попросить Вас разбанить меня или снизить срок бана.Мне очень нравиться эта игра,я очень хочу в неё играть.Жду ответа..4.Скриншот/видео от своего лица:http://yapx.ru/v/BeVL6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Manafort · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2018 · Жалоба Дату бана назовите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vest · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) · Жалоба а Изменено 7 октября, 2018 пользователем Данил222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vest · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2018 · Жалоба Блин банили давно но я сильно хочу играть Если я вспомню вы разбаните? Я вспомнил 3 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike_Domingo · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2018 · Жалоба Срок обжалования - 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты