Перейти к содержанию
Vyacheslav_Lefortnikov

[ГИБДД-П] Egor_Caballero

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Lefortnikov

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lefortnikov
2. Никнейм сотрудника: Egor_Caballero
3. Суть жалобы: 

◇ Рассмотрение заявления в МОС ◇

1) В сообщениях VK, данный лидер (почти сразу после оформления мною заявки в МОС) сказал о своей личной неприязни к игрокам, показав свою боязнь в голосовых сообщениях (его личные слова). Данные сообщения уже были переданы лицам Администрации, в частности СЗФ за ГИБДД и выше.
Проявления личных интересах и личной неприязни, мешающая жизни игрокам.
Оскорбления прямым текстом набирающихся игроков во фракцию, то есть меня.
2) Лидер дал приказ своим подчиненным (есть док-ва сообщений ЛС, передано администрации) - не проводить обзвон моему персонажу, без весомой на то причины.
Превышения должностных полномочий, повлекшая к заморозке проведения обзвона в МОС.
3) Игроку, то есть мне, пришлось ждать проведения обзвона с момента написания заявления - 19.09.2023.
Это порядком 14 дней.

Прошу принять меры, ибо это яро показывает некомпетентность лидера, в нахождении на данном посту.

4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/656277-gibdd-g-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie-v-mladshiy-oficerskiy-sostav/?do=findComment&comment=4937906
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov
Дополнение

Поделиться сообщением

Egor_Caballero.

Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Перейдем к разбору вашей жалобы:

1.Главный следящий и ГСЗФ были в курсе того что я дал вам отказ, после разговора именно с вами в лс в VK мы решили с вами определенные моменты, ГСЗФ и ГС были уведомлены о том что ваша заявка принята, осталось провести вам обзвон в МОС, мы договорились с вами о определенной дате, но увы я такой же человек как и вы и могу что-то забыть, это человеческий фактор, вы не можете напомнить человеку о чем либо,то увы,это ваше решение.

2. Оскорблять вас не кто не собирался, если вы внимательно прослушаете мое голосовое сообщение вам в ЛС то я специально подметил что оскорбить и т д вас я не хочу и не собираюсь.

3. Приказ я не какой не давал, я только дал вам отказ, предоставьте доказательства моих слов что Я дал приказ своим Замам.

На счет проведения вам обзвона расписал в первом пункте.

Более добавить мне не чего, ожидайте ответа от ГС и выше стоящих лиц.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Kyle_Yamamoto

Здравствуйте.

1) В данной ситуации нет личной неприязни. По итогу вы договорились на проведение. 

2) Лидер действовал по ситуации, и по факту мнения об отказе, он сообщил заместителю.  Что не является нарушением. 

3) Лидер получит  предупреждение за нарушение 2.11 ПДФР.

Цитата

Лидер обязан принимать активное участие в жизни фракции, поддерживать планку количества сотрудников на должном уровне, проводить регулярные наборы во фракцию, заниматься организацией различных мероприятий для сотрудников, фиксировать осуществляемую деятельность по проделывающейся работе фракции посредством скриншоттинга, а также предоставлять имеющийся материал следящей администрации по требованию.

Также предлагаю вам пройти обзвон в МОС, если вы согласны, отпишите в данный топик с вами свяжутся и проведут в ближайшие дни.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Kyle_Yamamoto

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...