DaniIa_Rostovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Данила Ростовский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 30.09.1998 Семья: Мама, Папа. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Карие глаза, Тёмные волосы, рост 182 см., вес 73 Особенности характера: Добрый, спокойный, отзывчивый, адекватный, Детство: В детстве я ходил в садик. В садике у меня было много друзей, а с некоторыми я общаюсь и до сих пор. Летом часто с родителями ездили до бабушки и дедушки. Зимой мы с семью часто гуляли и меня катали на санках. Юность и взрослая жизнь: Пошёл в 1 класс и нашёл сразу хороших друзей. С ними мы гуляли и общались много в школе. С 3-4 класса мы стали часто гулять с ними на улице, а зимой часто устаивали битвы снежками. Катались на санках зимой с снежной горки. Отучился 11 классов и пошёл учится в Юридический Университет, отучился и получил диплом. Пошёл работать в структуру ГИБДД. Благодаря работе смог накопить на двухкомнатную квартиру и приобрести автомобили. Настоящее время: В настоящее время у меня 2 автомобиля и квартира в г. Приволжск, работаю по прежнему в ГИБДД. Хобби: Люблю смотреть фильмы, хожу в спортзал, люблю автомобили. Изменено 1 октября, 2023 пользователем DaniIa_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться