Перейти к содержанию
kalcorr

[ОГИБДД-Н] Nikolay_Verevkin

Рекомендуемые сообщения

kalcorr

1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Verevkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rT1KG2WkSg0
5. Суть жалобы: Здравствуйте, столкнулся с настоящим блатом. Во первых попрошу предоставить Твинки кросса полную запись так как сотрудник отказал мне в записи дтп, хочу увидеть где я не пропустил этого героя к мусорке, который целенаправлено меня затаранил и говорил "сегодня ты бп не фармишь". По итогу приехал сотрудник, как я понял его друг, потом они пошли в дс, сотрудник всего лишь написал "берем документы и выходим с транспорта" даже не разбираясь в ситуации, потом он якобы посмотрел запись дтп и сразу же вынес приговор отпустив другого участника. Я считаю это неправильно. Прошу администрации разобраться в ситуации.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый, я начальник ОГИБДД по г.Невский. Жалобу передал сотруднику. Укажите тайм-коды.

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

День добрый, я данный сотрудник ОГИБДД по г.Невский.
1. Записи самого ДТП с регистратора 2го участника ДТП у меня нету.  (Постараюсь найти с моей записи фрагменты.) 
2. 2й Участник ДТП  мне не знаком, 1й раз видел. Да я попросил выйти с документами так как составлять протоколы и тд вы нужны рядом а не сидя в машинах и бегать к вам. (Если не был в ДТП то вообще они составляются в машине служебной..) 
3.  Видя ДС, и даже если бы не видев видео запись. И исходя из ДТП как стоят машины.  то каким образом он у вас оказался с право?  ПДД прописанно следущим образом (Задняя часть авто и Левая сторона авто всегда права.)

4. Отыграть я не успел и закрыть вызов так как был краш и на видео вашем видно. 
5. Отпустив участника, Я взял обьяснения и свободен, что держать а виновник дальше будет оформляться так как ему больше. 
6. Представиться не успел так как вы задурили голову, и отказались выходить.., Вышли бы я представился.
7. Выписаного штрафа/лишение ВУ нету. Вас зацепило что вы виноват?  
Могу возместить компенсацию в размере 50.000рублей за отстранения вас от работы времено...
Вопросы? Не вижу нарушений с моей стороны.

Изменено пользователем Verevkin_Nikolay

Поделиться сообщением

kalcorr
В 01.10.2023 в 13:12, Verevkin_Nikolay сказал:

День добрый, я данный сотрудник ОГИБДД по г.Невский.
1. Записи самого ДТП с регистратора 2го участника ДТП у меня нету.  (Постараюсь найти с моей записи фрагменты.) 
2. 2й Участник ДТП  мне не знаком, 1й раз видел. Да я попросил выйти с документами так как составлять протоколы и тд вы нужны рядом а не сидя в машинах и бегать к вам. (Если не был в ДТП то вообще они составляются в машине служебной..) 
3.  Видя ДС, и даже если бы не видев видео запись. И исходя из ДТП как стоят машины.  то каким образом он у вас оказался с право?  ПДД прописанно следущим образом (Задняя часть авто и Левая сторона авто всегда права.)

4. Отыграть я не успел и закрыть вызов так как был краш и на видео вашем видно. 
5. Отпустив участника, Я взял обьяснения и свободен, что держать а виновник дальше будет оформляться так как ему больше. 
6. Представиться не успел так как вы задурили голову, и отказались выходить.., Вышли бы я представился.
7. Выписаного штрафа/лишение ВУ нету. Вас зацепило что вы виноват?  
Могу возместить компенсацию в размере 50.000рублей за отстранения вас от работы времено...
Вопросы? Не вижу нарушений с моей стороны.

Меня зацепило то что был целенаправленный блат, вы больно слишком быстро и спонтанно вынесли приговор. Я считаю что это полноценный блат. В чате видно как мне угрожает бывший админ тем что "БП ты сегодня не фармишь".

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Ваши разговоры меня не косаются, и что и кто фармит. 

Вынес я вердикт виновника дтп так как оно очевидно.  (Годы работы, и сотвествуясь ПДД)

Я предлагаю вам выплатить компенсацию за оказанные не удобства. Напишите свой банковский счёт.

Блата не какого не вижу. (1 раз с ним вел диалоги.)
ПДД, Маневрирование. https://imgur.com/a/jO1bgVv

Жду ответа администрации. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Ответил Твинки Кросс 

Поделиться сообщением

kalcorr
В 01.10.2023 в 19:23, Verevkin_Nikolay сказал:

Ответил Твинки Кросс 

Он видел что я разворачиваюсь, зачем он вклинивался?

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Это не имеет значения видел не видел, факт ДТП присуствует. Вы виноваты сотвествуясь ПДД, правилу маневрирования. Предоставил док-во. 
Конкретезируйте жалобу, с тайм кодами...

Вопросы? 
Нарушений не вижу, тему нужно закрывать. (бесконечный диалог будет)

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый, я начальник ОГИБДД по г.Невский.
С моего последнего ответа прошло более 12 часов, тайм-кодов я так и не увидел, следовательно,
вынужден передать тему на закрытие по причине "не по форме".

Поделиться сообщением

kalcorr
В 02.10.2023 в 18:12, Viktor_Zubov сказал:

День добрый, я начальник ОГИБДД по г.Невский.
С моего последнего ответа прошло более 12 часов, тайм-кодов я так и не увидел, следовательно,
вынужден передать тему на закрытие по причине "не по форме".

Какой не по форме? ахах там полная ситуация, на 7:00 минуте он отказывает в видеозаписи. 

В 01.10.2023 в 22:19, Verevkin_Nikolay сказал:

Это не имеет значения видел не видел, факт ДТП присуствует. Вы виноваты сотвествуясь ПДД, правилу маневрирования. Предоставил док-во. 
Конкретезируйте жалобу, с тайм кодами...

Вопросы? 
Нарушений не вижу, тему нужно закрывать. (бесконечный диалог будет)

Он на таран пошел, это на видео видно. Видно что я разворачиваюсь. Что ж вас наказать никак нельзя, блатеры.

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

Укажите точные тайм-коды каждой из ситуаций, в противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

KOSA4

Изменений не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...