Reytups 5 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Sheikh_Seller 2. Никнейм игрока: Maks _Smith 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/a4npGZzuq_Q 4. Суть жалобы: Приветик за багоюз откиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 253 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. На вашем видеоролике я не вижу злоупотребления игровой недоработкой с целью вредительства. На вашем видеоролике видно, что игрок пытался вас "разбудить", чтобы на всякий случай его автомобиль не заспавнился в вашем, что уже говорит о том, что цели вредить вам и вашему автомобилю не было. Но так вышло, что игрок ОДИН раз сел в автомобиль и вышло так, что ваш автомобиль вскоре взорвался. Но здесь я обратила внимание, что как только игрок сел в автомобиль, то он сразу же вышел, что, на мой взгляд, можно посчитать вторым моментом, что игрок не хотел причинить вам вред. Если бы он сел в машину и какое-то время сидел в ней, тогда можно было бы говорить о таком намерении. Личной цели я не наблюдаю у игрока навредить; чтобы его как-то это веселило - тоже не наблюдаю на вашем видеоролике. Просто то, что произошло - игрок никак не мог изменить своими силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение