Givi_Podolsky 56 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Givi_Podolsky 2. Никнейм игрока: Chiposter_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XFMRDr3LJ3U 4. Суть жалобы: Первые пол минуты видно милое общение. После этого чел вышел и начал меня мудохать. Он не давал комментариев, я не наносил удары. ДМ выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 253 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте. На мой взгляд, ваше общение не было таким милым изначально, как вы утверждаете. По этому видеоролику вообще не понятно, о чем разговор был в целом, о какой сходке. Если все же рп причины нет, на ваш взгляд, то можете приложить полный видеоролик, как только ваше общение началось? Тогда я вам скажу, была ли рп-причина для нанесения ударов или нет. По этому фрагменту судить невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Podolsky 56 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) До этого мы немного поругались, поэтому я и начал запись. Диалоги шли о наших сводках(ну фама Подольских вы знаете да когда мы жили, легенды же) УПД: ну с Аназаром диалог я вообще не вёл, что видно из ролика. Он точно на меня налетел просто так:D Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Kivi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 253 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2023 В любом случае жду тогда видеоролик, о котором мы говорили в личной беседе, а после тогда я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Podolsky 56 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2023 Не могу найти второй фрагмент. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 253 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение