Vlad_Efimov 180 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Akinfeev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/tZl86nv 2. https://youtu.be/2oxhvdLpzCk 3. https://youtu.be/KIcuaRdFzLc 5. Суть жалобы: Многократные нарушения ПДД - превышение скорости, СГУ не по назначению, парковка в не положенном месте. Требую док-ва своих нарушений. +Уход от РП, перевод РП в его сторону, так же не провёл обыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Многократные нарушения ПДД - были включены маячки. УД мне позволяет при конвоировании, а в Вашем случае и подавно включать маячки. Парковку в неположенном месте не вижу, в чём оно проявилось? А также в чём проявился уход от РП, перевод РП в свою сторону? Про досмотр - недостаточно доказательств. Задержаны были за 5.8. УКРП - невыполнение законных требований сотрудника. Вы неоднократно не выполнили требование сотрудника об остановке и куда-то ходили, за что были наказаны по данной статье. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 5.8. УКРП С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2023 Куда я ходил-то? Я убегал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Не остановились по требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 14:16, Bogdan_Vereschagin сказал: Не остановились по требованию. Я на месте был. Я убегал от тебя или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 Вы не на месте были. Вы ходили вокруг куда-то, и явно не стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 01:54, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы не на месте были. Вы ходили вокруг куда-то, и явно не стояли. Куда я ходил? Далеко ушёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 Приказ был "стоять", а не "остановитесь, но можете ходить вокруг да около". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 02:24, Bogdan_Vereschagin сказал: Приказ был "стоять", а не "остановитесь, но можете ходить вокруг да около". Прям остряк! А че ты мной командовать вздумал? Ты сказал на месте, я и был на том же месте, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2023 Адекватнее общайтесь. Вы не были на месте, вы каждую секунду были в совсем другом месте и положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 03:17, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы не были на месте, вы каждую секунду были в совсем другом месте и положении. Та нет, всё там же, рядом с тобой( Твои проблемы, что ты не уточнил на каком пикселе мне встать. А то вдруг, нарушил бы КоАП РП! В 21.09.2023 в 02:41, Vlad_Efimov сказал: А че ты мной командовать вздумал? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Я не обязан вам показывать и чертить, где вы конкретно должны остановиться. Было сказано остановиться - это значит остановиться, а не остановиться частично. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) В 21.09.2023 в 03:59, Bogdan_Vereschagin сказал: Я не обязан вам показывать и чертить, где вы конкретно должны остановиться. Было сказано остановиться - это значит остановиться, а не остановиться частично Сам сказал, "на месте", что-то не припоминаю, что бы ты просил меня не двигаться((( Сколько с тобой будем мусолить тему с остановкой? За другое ответить не в состоянии? Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2023 Вот именно, мусолим. Вам было дано требование остановиться - вы его не выполнили. За какое другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Уважаемый Владислав Акинфеев! Рассмотрев вашу жалобу на старшего лейтенанта полиции, старшего инспектор отдельного батальона, Богдана Верещагина, могу дать вам следующий ответ: 1. С действиями сотрудника на ваших доказательствах согласен, полностью оправданы обстоятельствами представленными на видео. 2. Также добавлю что перевод РП в свою сторону скорее с вашей стороны, это видно на 2 видео. Передам это следящему администратору. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Miroslav_Logachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #16 Опубликовано 21 сентября, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #17 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 07:26, Miroslav_Logachev сказал: Уважаемый Владислав Акинфеев! Рассмотрев вашу жалобу на старшего лейтенанта полиции, старшего инспектор отдельного батальона, Богдана Верещагина, могу дать вам следующий ответ: 1. С действиями сотрудника на ваших доказательствах согласен, полностью оправданы обстоятельствами представленными на видео. 2. Также добавлю что перевод РП в свою сторону скорее с вашей стороны, это видно на 2 видео. Передам это следящему администратору. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Доверие вышло на новый уровень) Я и до этого был в бессознательном состоянии((( Перевода РП тут быть никак не может(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #18 Опубликовано 21 сентября, 2023 От одного удара шокера не теряют сознание и сердце от этого не останавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #19 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) В 21.09.2023 в 14:40, Bogdan_Vereschagin сказал: От одного удара шокера не теряют сознание и сердце от этого не останавливается. Проверял? Ну-ну... Прям организмы каждого человека схожи на 101%, и у каждого всё в порядке с сердцем. Каждый человечек с Гипертонией, Тахикардией (это еще самое безобидное) - ну шутит просто, нет у него таких заболеваний. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #20 Опубликовано 21 сентября, 2023 Вот именно, что организмы не на 101% похожи, а падает в обморок и помирает каждый второй. До этого вы никаких признаков "слабого сердца" не отыгрывали и не демонстрировали. Не переживайте, с этим всем разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться