Перейти к содержанию
Ilia_strizhov

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Ilia_strizhov

1. Ваш никнейм: Ilya_Lisow
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WaKZQ
5. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня в Приволжске за то, что я якобы пересек 2 сплошные, попросил документы, КОТОРЫЕ Я НЕ ПЕРЕДАВАЛ. За мной подъехал знакомый на машине, когда мы ехали уже по трассе, пришло уведомление о розыске( 2 звезды) и следом же пришел штраф на 50.000руб. Вопрос, как выдали розыск и выписали штраф, документов никаких НЕ ПЕРЕДАВАЛ. Когда нам полностью сломали машину, уже в Невском я начал убегать, но откуда не возьмись появился сотрудник Богдан и магическим образом лишил меня прав на 1 сутки. Вопросы остаются прежними, как выдали розыск и выписали штраф, документов никаких НЕ ПЕРЕДАВАЛ, а затем лишили прав?

Поделиться сообщением

Bentley_Gromov

Приветствую. Я являюсь ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск! Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Ожидаем ответа

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Неверно, изначально я Вас хотел остановить, что стояли по середине проезжей части, поперек дороги. Дал Вам требование об остановке, Вы по какой-то его проигнорировали, начали сдавать задним ходом, пересекли встречную полосу. Пришлось начать погоню, требование об остановке Вы снова начали игнорировать, пока я не начал применять слэм-маневр. Далее Вас начал укрывать Ваш друг. Розыск Вам был выдан по этой же причине - невыполнение законных требований сотрудника. Штраф выписал по номерам на ГАЗели, розыск выдаётся по приметам, к тому же, личность Вашу я уже знал.
Лишил прав абсолютно не магическим образом, а вполне обычным - через фотокамеру КПК сфотографировал Ваше личико, сверил информацию, оформил протокол и лишил Вас прав. Лишили Вас за 19.9. КоАПРП - невыполнение законного распоряжения сотрудника: 

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Доказательства (кликабельно):
Изначальное нарушение 11.3. КоАПРП, а также далее 19.9. КоАПРП и 9.2. КоАПРП
Нарушение 5.8. УКРП
Пробитие Вашего авто по номерам
Фото Вашего лица через КПК

С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Bentley_Gromov

Вновь приветствую. Так как сотрудник дал свой ответ в жалобе, то я приступлю к её разбору.

1. Считаю, что электронный штраф за 11.3 и 9.2 КоАП РП вам был выписан верно, так как вас не было рядом с авто и вы находились в розыске.
2. Розыск за 5.8 УК так же был выдан верно, так как с вашей стороны было неоднократное неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Ваши приметы было прекрасно видно.
3. Лишены права на управление ТС за 19.9 КоАП были верно, опять же из за неповиновения законному распоряжению сотрудника полиции.

7.5 АР ГИБДД: 

Цитата

7.5. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда:

- гражданское лицо не в состоянии подписать протокол;

- гражданское лицо находится в розыске;

- водителя нет рядом с данным авто. При наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде.

Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства.

11.3 КоАП и 9.2 КоАП: 

Цитата

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Цитата

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

5.8 УК РП: 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

19.9 КоАП РП: 

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ilia_strizhov

Окей, штраф по номерам, но с розыском не согласен, повторюсь, документов не передавал. Хорошо, через номера узнали кто владелец, все дела, но розыск выдаётся по документам удостоверяющих личность, то что личность мою запомнили, да знаете сколько людей с такими скинами бегают. Правильно очень много. Да, выехал задним ходом на полосы движения, но во дворе развернуться не мог. Хочется ещё сказать данному сотруднику, если Вы начинаете погоню, выдаёте как по мне Нрп розыски, то Вы будьте добры, тогда и садите в тюрьму за розыск, который выдали. А розыск Вы выдали лишь бы Вам же таки можно было отслеживать на карте меня. Если же это была ориентировка, то она по идее должна сниматься после того, как поймали нарушителя. Так же по прежнему не согласен с лишением, так как УВД Невского задержали меня за 2 звезды, прилетел из неоткуда Ваш сотрудник и забрал права, вмешавшись в РП процесс с другой фракцией. Так же ещё один вопрос, как меня так быстро нашёл в Невском, если сотрудники тебе ничего не передавали, а если и передавали, тогда получается тоже не правильно, так как личность они мою не устанавливали. 

вопросы: как выдали розыск без документов? Как меня настолько быстро нашли и забрали права? Почему сотрудник не доводит погоню до конца?

так же, Иван, попрошу Вас не использовать такой шрифт, он не читабелен. 

Изменено пользователем Ilia_strizhov

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Зачем мне Ваши документы, когда все документы уже имеются в базе данных после пробития авто по номерам, кроме того, ещё и по вашим приметам выдается. 

"Вы знаете, сколько таких скинов бегает по провинции" - да, согласен, очень РПшно думать, что все люди ходят в одинаковых костюмах, и у них всех одинаковые лица...

Во дворе можно было спокойно развернуться. Непонятно было, зачем вообще заезжали. 

Изучите, что значит "вмешиваться в РП" и найдите разницу между "быть участником РП ситуации". 

Прочитав всю эту летопись, у меня сложилось ощущение, что вы абсолютно не знаетесь на способах поиска преступников в реальной жизни, не знаете о том, что вообще такое приметы и что такое РП в принципе, но за то осмеливаетесь давать претензии за "нонРП розыск". Что конкретнее из этого невозможно в реальной жизни?) была б ваша логика реальностью, то преступность в мире была бы господствующая, а раскрываемость нулевая. 

Поделиться сообщением

Ilia_strizhov

Отрицать не буду, то что не знаю как ищут преступников в реал лайф, но когда Вы знаете мой id, конечно легко говорить, то что очень легко найти. Извини меня, но в жизни на карте не подсвистывает квадрат с преступником, конкретных ответов на вопросы так и не увидел 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Не знаете... Но пишите мне целые тексты, как я сделал все по нонРП, и розыск выдал нонРП, и лишил прав нонРП... Перед тем, как что-то писать, нужно знаться в этом.
Я больше скажу, в жизни на карте не просто "подсвистывает" квадрат с преступником. Сотрудники могут найти человека в абсолютной точности по метрам, а не как мы, искать по полученной области людей.

Поделиться сообщением

Ilia_strizhov

Так, допустим Вы вычислили по номерам мое ФИО и г.р в игре, но никаких документов вычислить не можете. Соответсвенно как выдали розыск, если в жизни могут быть такие совпадения? 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Какие ещё документы вычислять? Всю информацию, в том числе документы, прописка, дата рождения, первые болезни, первый брак, семейное положение, номер паспорта и так далее уже было у меня. Вся эта информация уже имелась в базах данных.
Какие совпадения?)

Поделиться сообщением

Ilia_strizhov

Откуда у Вас информация моих документов? Отвечаю на Ваш вопрос, совпадение в ФИО и г.р

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Действительно, совпадение того, что Вы водили этим авто, что паспорт и то, что авто оформлено на Вас и эти документы друг друга подтверждают, совпадение лиц, совпадение телосложения, совпадение ФИО. Сплошные чудеса, гражданин... Розыск может выдаваться, к слову, и по приметам.

Поделиться сообщением

Ilia_strizhov

Так паспортные данные мои у Вас откуда? 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

С базы данных после проверки автомобиля по номерам. Вы предоставляете свой паспорт для регистрации автомобиля.

Поделиться сообщением

Ilia_strizhov

При регистрации предоставляю, но когда Вы пробиваете номера, никакие документы там не отображаются. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

С чего Вы это взяли?

Поделиться сообщением

Ilia_strizhov

Не поверите, взял и погуглил это все

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Что погуглили? 

Поделиться сообщением

Ilia_strizhov

«Что сотрудники ДПС могут вычислить по номерам авто», вот это и погуглил

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Причем тут гугл и то, что у нас есть на Провинции? 

Причём, непонятно где Вы такое вообще вычитали. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...