Перейти к содержанию
Daniil Sharov

[УГИБДД-М] Vasiliy_Ruminin, Artem_Pankov, Daniil_Avdeev

Рекомендуемые сообщения

Daniil Sharov

1. Ваш никнейм: Daniil_Sharov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Ruminin, Artem_Pankov, Daniil_Avdeev
4. Скриншот/видео от любого лица: Последний момент зрительного контакт , Момент встречи спустя 5 с половиной минут
5. Суть жалобы: Подъехали сотрудники, началась погоня, последний момент зрительного контакта был в 2:50:50-2:51:00. Спустя чего мой автомобиль был подан в розыск. Не долго думая я сменил транспорт, второй автомобиль не имеет регистрационного номера и не был замечен сотрудниками правоохранительных органов ранее. Спустя 5 с половиной минут, в совершенно другом городе и на совершенно другом автомобиле ко мне подъезжают данные покемоны. Спустя пару секунд, когда я не совершал противоправных действий, мне начали простреливать колеса. Собственно, всплывает ряд вопросов. 1) Каким именно образом были отслежены действия по смене автомобиля? Как пример, я мог бросить авто и скрыться в округе, сотрудники не начали прочесывать территорию в поисках преступника (великого пожирателя детских душ Даниила). 2) Каким образом был отслежен сам автомобиль (напоминаю, который ранее не задействовался в погоне, не имеет ориентировки и не имеет регистрационного знака). Не советую давать банальную ответку в виде "Вас засекла камера", дайте стоящий и адекватный ответ. 3) Почему спустя 5 с половиной минут сотрудники не окончили РП процесс, а продолжили гоняться и показывать свое умственное мастерство в поиске преступников?

Изменено пользователем Daniil Sharov
Исправление ссылок

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артем Панков. 

Док-ва недоступены. 

Исправьте и отвечу на все ваши вопросы. 

Поделиться сообщением

Daniil Sharov
В 16.08.2023 в 02:19, Artem Pankov сказал:

Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артем Панков. 

Док-ва недоступены. 

Исправьте и отвечу на все ваши вопросы. 

Не переживайте, все исправлено и работает. Отвечайте 

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Василий Румынин.

Касательно жалобы свой ответ дам немного позднее.

В 16.08.2023 в 03:56, Daniil Sharov сказал:

ко мне подъезжают данные покемоны

В 16.08.2023 в 03:56, Daniil Sharov сказал:

показывать свое умственное мастерство в поиске преступников

Просьба для следящей администрации выдать форумные балы за нарушение правил форума ( 18 ) 

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Ещё раз здравствуйте. 

1. Отслеживали по камерам ваше местоположение. 

2. Нам ничего не запрещает гнаться за вами, даже если прошло 5 минут. 

3. Попрошу без оскорблений и переходы на личности. 

Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Danya_Samedov

Здравия Желаю , я тот самый сотрудник из жалобы , Капитан полиции Даниил Авдеев.

Полностью солидарен что ответил мой напарник. 

Так же ожидаю последующих вопросов.

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Еще раз доброе время суток, еще раз представлюсь, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Василий Румынин.

Полностью солидарен с тем, что ответил мой напарник. 

Так же ожидаю последующих вопросов.

Поделиться сообщением

Daniil Sharov
В 16.08.2023 в 02:26, Vasily_Ruminin сказал:

Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Василий Румынин.

Касательно жалобы свой ответ дам немного позднее.

Просьба для следящей администрации выдать форумные балы за нарушение правил форума ( 18 ) 

В 16.08.2023 в 02:30, Artem Pankov сказал:

Ещё раз здравствуйте. 

1. Отслеживали по камерам ваше местоположение. 

2. Нам ничего не запрещает гнаться за вами, даже если прошло 5 минут. 

3. Попрошу без оскорблений и переходы на личности. 

Ожидаю вопросов. 

Собственно, а где вы заметили переходы на личности и оскорбления? В данной фразе нет ничего обидного, только констатация факта. Так как во время погони правильное продумывание действий и логика играют огромную роль. Вот я и назвал это «Умственным мастерством», чего обидного то, скажите пожалуйста? А если я каким то образом надавил на больное, то прошу меня извинить. Ах да, забыл, как давно слово «Покемон» является оскорблением? 

Изменено пользователем Daniil Sharov

Поделиться сообщением

Pavel_Revazov

Здравствуйте, ожидаем ответ лидера, далее мой.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброй ночи!

Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин.

1. Действительно, если следить по карте камер , не везде есть места где они располагаются, и заметить смену т/с, достаточно проблематично.

2. Т.к данный пункт подходит под нарушение ВПС, разбирать такое я не уполномочен.

Будут ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Приветствую. 

Согласен с Вами. 

К Вам вопросов не имею, хочу услышать ответ ПГС.

Поделиться сообщением

Pavel_Revazov

На рассмотрение

Поделиться сообщением

Pavel_Revazov

Здравствуйте, не совсем понял, в каких целях сотрудники полиции обнаружили Вас и прострелили Вам колесо автомобиля.
Попрошу сотрудников предоставить свои доказательства, от своего лица, дабы посмотреть полную ситуацию с погоней, ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Изначально началась погоня за субъектоп рп как за оон,в приве он улетел на скорость 150+ от нас. Это видно на видео записи топик стартера.

Как сказал предыдущий следящий за угибдд сама погоня подразумевает угрозу жизни и здоровью граждан, ведь при погоне обе стороны не соблюдают пдд.
https://yapx.ru/album/WX9IH

В последствии был выдан розыск на автомобиль. По приезду на место обнаружили разыскиваемое авто, открыв базу штрафов, обнаружили имя и уже другую марку авто субъекта рп и выехали за ним.
https://youtu.be/d8MNXkwujXk

Далее за руль пересел уже я и мы направились по данным дежурного в мирный и там мы пересеклись.
https://youtu.be/sC66yyUu0oE

Изменено пользователем Vasily_Ruminin
правка ссылок

Поделиться сообщением

Danya_Samedov

Здравствуйте еще раз , согласен с ответом напарника , более добавить нечего. 

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

https://youtu.be/X_JtHz8Om-w

1:59 в базе светится не только модель авто, а также имя и фамилия, на данном тайм коде как раз таки идет отметка вашего макларена.

2:29,4:05,4:18 запрос примерного местоположения

В момент контакта за рулем предположительно сидел субъект рп

4:29 Авто было в ориентировке и водитель предположительно был тем же, сотрудник прикинул свои и мощности патрульного авто и продрявил колеса.

Статья 5.8.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Прийдя с работы дам свой ответ на писанину сотрудника, как я вижу, писать вы умеете, думаю, Вам не сложно будет ответить как следует, а не написать 3 строчки с бредом (на первые три вопроса мне ни один из трех сотрудников не дал адекватного ответа)

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Ну, что-же, разберу по порядку ваш позор. Желаю видеть ответ на каждый из пунктов :)

1. Cкажу по поводу камер. У Вас камеры установлены на каждом углу, ведут прямую трансляцию и сразу же отправляют запись на все патрульные автомобили? Не смешите. В реальной жизни для получения данных о местоположение преступника во время погони поднимают вертолеты, если бы существовал настолько легкий способ слежки за преступником в реальном времени, кто-то бы тратил средства на поднятие данного вида техники? Конечно же нет. Во время расследования на месте происшествия сотрудники не откатывают запись со своих могучих камер, а ищут ближайшую камеру, которая может принадлежать заведению, производству, частнику с камерой видеонаблюдения на личной территории дома, как пример, а так же непосредственно свидетелей произошедшего. Или в вашем логическом мышление присутствует только фраза "Ыъуеие нашли по камерам"?

2. Во время смены автомобиля вы не осмотрели сам автомобиль и окрестности, по РП, я мог спокойно перелезть на задние сиденье автомобиля и пригнуться, в следствие чего вы бы меня не увидели, это я уже молчу про то что на машине присутствует тонировка. Так же мне ничего не мешало бросить автомобиль и скрыться во дворах частного сектора. Вы не додумались как либо обыграть данный момент, а просто погнались за желтым квадратиком, к сожалению, на большее вы не способны.

3. Вы говорите что пробили меня и мой автомобиль по базе данных, после чего погнались именно за МакЛареном. А ничего что у меня автопарке присутствует ряд других машин, Порше 911 и е34 тому пример. Чисто теоретически, я мог уехать на абсолютно любом автомобиле, который так же может числиться в базе данных, но в вашем же случае, вы направились на поиски именно МакЛарена. 

4. Прошу следящую администрацию пересмотреть 1:59 секунде видео *тык*, на котором замечен намеренный таран на скорости 216 км/час в исполнение сотрудника Daniil_Avdeev.

5. На 3:17 секунде видео "тык", за Vasiliy_Ruminin наблюдается выезд на встречную полосу без какой либо на то причины. Вы могли спокойно ехать по своей стороне движения, а не подвергать опасности других мирных граждан. Так же в течение всего видео можно заметить неоднократные срезы / наезды на тротуары и газоны, это так же считается ЕПП и ЕПТ.

Спойлер

Достаточно старый факт - "Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник."

6. На 4:00 секунде видео "тык", видно как Vasiliy_Ruminin наблюдая за маркером на мини-карте решил резко свернуть и проверить АТП (хотя до этого катался чисто по прямой, не проверяя абсолютно ничего), после того как заметил что данный маркер не является мною, полетел дальше кататься за желтым квадратиком. Это банальное нонРП действие, если бы сотрудник и хотел проверить АТП, то как минимум заехал бы на парковку и осмотрел ее, а не просто проверил один единственный маркер на карте.

7. На 4:29 секунде видео *тык*, сотрудники Artem_Pankov и Daniil_Avdeev открыли огонь по автомобилю, не отыграв само оружие. При этом они изначально садились без отыгранного оружия в руках. 

8. Так же вопрос. Почему погоня не была окончена спустя 3 минуты отсутствия визуального контакта? Исходя из правил прописанных в ВПС, игрок имеет полное право починить автомобиль, уйти в интерьер, выйти из игры спустя 3 минуты с последнего контакта. Но, действия перечисленные ранее, запрещено производить в течение погони. Собственно, можем к прийти к логическому выводу, что спустя 3 минуты погоня заканчивается, и после этого вы обязаны начать новый РП процесс, а не таранить автомобиль и простреливать колеса. 

Ожидаю полноразмерный ответ на каждый из пунктов, видео которое предоставил Vasily_Ruminin было сохранено, в случае его удаления. Так что, не советую рисковать, отвечайте за свои поступки, господа. :)

Поделиться сообщением

Pavel_Revazov

Доброе утро, отвечу на пару вопросов.
На первом видеоролике виден красный автомобиль, окна автомобиля полностью затонированы, в автомобиле мог сидеть неизвестно кто. И почему сотрудники полиции погнались за Вами, тоже неизвестно.
В момент когда граждане заехали на свой участок, дабы поменять транспортное средство, сотрудники полиции не стали делать всё по РП, а наглую посмотрели на Ваш игровой никнейм, тем самым начали погони за жёлтым МакЛареном.
Также могу обратить на то, что в МакЛарене присутствует тонировка, и кто сидит в автомобиле тоже неизвестно.
На моменте (таймкод: 1.58) сотрудник врезается в Ваш автомобиль намеренно, что также последует блокировка на 2 дня за намеренный таран.

Цитата

7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

На счёт NonRP оружие, ответ дам чуть позже, на этом пока всё.

Поделиться сообщением

Pavel_Revazov

Здравствуйте, на счет NonRP-оружия не согласен, такие действия отыгрывать более не нужно, все делает система сервера.

Вопросы еще будут иметься ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...