Перейти к содержанию
Nulifire

[ГУВД] Igor_Afghan & Aquamarine_Wagner

Рекомендуемые сообщения

Nulifire

1. Ваш никнейм: Xavier_MacAliter
2. Никнейм сотрудника: Igor_Afghan & Aquamarine_Wagner
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/irDgIEi3Pa8
4. Суть жалобы: Итак, с самого начала скажу Вам, что демка от а до я полная! Ничего обрезано/вырезано не было.

В начале видео видно, что Игорь бежит за мной, требуя остановки ни с чего, у меня вопрос, какова была причина? Предъявите мне док-ва, бегали на парковке и решили погнаться за мной.

0:37 [Aquamarine_Wagner] -> Нет отыгровки мегафона, откуда он взялся у сотрудника, не понятно.

0:43 [Aquamarine_Wagner] -> На каком основании меня расстреляли?

1:03-1:19 [Aquamarine_Wagner & Igor_Afghan] -> Что значит "1"? Как Игорь узнал мою серию паспорта, вроде серия паспорта идёт как 0-0-0, и да, док-ва моего розыска + меня пробили по КПК, а персонаж руками закрыл глаза, что следует было отыграть мол "убрал руки с глаз", а так получается что: НРП, то что я там бегал на откате - не доказательство, видно что сотрудник бегал по парковке как и я у шлагбаума.

ZkFS7Fi.png

Изменено пользователем Nulifire

Поделиться сообщением

Akim_Wagner

Здравствуйте.

К рассмотрению не принимаются:
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами.
  • Фотографии, сделанные на смартфон.
  • Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.
  • Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD.
  • Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).
  • Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.
  • Доказательства в виде скриншотов игровой консоли.
  • Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.).
  • Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка.
  • Видеофрагмент с "замазанной" частью.
  • Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах.
  • Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.).
  • Логи в любом виде.
  • Автор обошел блокировку на форуме.

Поделиться сообщением

Nulifire

Зачем

В 13.08.2023 в 02:33, Igor_Afghan сказал:

Здравствуйте.

К рассмотрению не принимаются:
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами.
  • Фотографии, сделанные на смартфон.
  • Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.
  • Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD.
  • Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).
  • Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.
  • Доказательства в виде скриншотов игровой консоли.
  • Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.).
  • Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка.
  • Видеофрагмент с "замазанной" частью.
  • Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах.
  • Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.).
  • Логи в любом виде.
  • Автор обошел блокировку на форуме.

Заранее объясняю, и Вам, следящей Администрации что: У меня есть оригинал, но, он такой же как и этот откат, который предоставлен, просто наложена музычка, предоставлю оригинал только в VK по запросу, или же сюда ютубом, но в ссылке только следящему, т.к. кондефициальность моей личной жизни/разговоров превыше всего, да и там особо ничего и нет, кроме 2 фраз)
Связь со мной: https://vk.com/nulifire
Ждём.

Поделиться сообщением

Nulifire

В связи с блокировкой Igor_Afghan, и снятия с должности, прошу тогда рассмотреть жалобу только на Aquamarine_Wagner.

Поделиться сообщением

William_Wollaston

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

William_Wollaston
В 13.08.2023 в 02:21, Nulifire сказал:

0:37 [Aquamarine_Wagner] -> Нет отыгровки мегафона, откуда он взялся у сотрудника, не понятно.

У сотрудника вполне могла быть отыгровка того, что мегафон висит на поясе, но из-за расстояния вы не увидели его отыгровок.

0:43 [Aquamarine_Wagner] -> На каком основании меня расстреляли?

Огонь был открыт согласно 5.12 ФЗоП:

Цитата

5.12 - Сотрудник полиции может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование легких специальных средств не оказывается возможным для успешного результата.

1:03-1:19 [Aquamarine_Wagner & Igor_Afghan] -> Что значит "1"? Как Игорь узнал мою серию паспорта, вроде серия паспорта идёт как 0-0-0, и да, док-ва моего розыска + меня пробили по КПК, а персонаж руками закрыл глаза, что следует было отыграть мол "убрал руки с глаз"

Называть серию паспорта не обязательно по образцу как 0-0-0. По поводу NonRP опознавания личности, у нас не фулл RP проект, чтобы отыгрывать такие мелкие детали, по типу "убрал руки от лица".
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nulifire
В 15.08.2023 в 00:02, William_Wollaston сказал:

У сотрудника вполне могла быть отыгровка того, что мегафон висит на поясе, но из-за расстояния вы не увидели его отыгровок.

Тогда жду доказательств, ибо это NRP.

Огонь был открыт согласно 5.12 ФЗоП:

"Если использование легких специальных средств не оказывается возможным для успешного результата." -> На видеоматериале прекрасно видно, что у сотрудников было авто, и они могли подъехать, высадиться, и использовать электрошокер и дубинки или же электрошокер с машины. Подумайте логически.

По поводу NonRP опознавания личности, у нас не фулл RP проект, чтобы отыгрывать такие мелкие детали, по типу "убрал руки от лица".

Ага, т.е. когда на персонаже маска, а то есть мелкая деталь, мы снимаем её, и опознаем личность, а как у персонажа закрыто лицо руками - так сразу нет, вы в курсе что это 6.12 ВПС, а именно: [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни. Хотите сказать, если человек так будет лежать, и его смогут пробить по КПК?

Поделиться сообщением

William_Wollaston
В 15.08.2023 в 02:04, Nulifire сказал:

Тогда жду доказательств, ибо это NRP.

Сотрудник не обязан предоставлять доказательства в данной ситуации.

На видеоматериале прекрасно видно, что у сотрудников было авто, и они могли подъехать, высадиться, и использовать электрошокер и дубинки или же электрошокер с машины. Подумайте логически.

За вами бежал сотрудник, машина от него была далеко, пока бы он возвращался назад за машиной, он мог уже упустить вас. Нарушений от сотрудника нет.

Ага, т.е. когда на персонаже маска, а то есть мелкая деталь, мы снимаем её, и опознаем личность, а как у персонажа закрыто лицо руками - так сразу нет, вы в курсе что это 6.12 ВПС, а именно: [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни.

Пересмотрев видео вижу, что во время установления вашей личности, ваша голова лежала боком к сотруднику, руки не заслоняли само лицо. Поэтому нарушений здесь точно нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...