Перейти к содержанию
Kirill_Astrov

[ГИБДД] Sergey_Good Musa_Nominalov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Astrov

1. Ваш никнейм: Ralph_Destiny
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Good Musa_Nominalov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=cfeBWkrE_nM
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД расстрелял меня при погоне когда я врезался в столб расстрелял. Это нон рп. Прошу наказать данных сотрудников.

Поделиться сообщением

Sergey Wolf

здравия  желаю🤣
Я являюсь сотрудником Sergey_Good!
Оформите жалобу на разработчиков за то, что они поставили там столб, в который вы врезались)
открывать огонь мы имеем право согласно ФЗоП 5.10 (Нужное выделил):

Цитата

5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь.

— Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции.

— Для отражения нападения и освобождения заложников.

— Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным.

— Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление.

— Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования (минимум два с интервалом 10 секунд) сотрудника полиции об остановке.

— Для производства предупредительного выстрела.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Astrov

В этой части ФЗоП написано что-то что я нарушил?

Поделиться сообщением

Artem_Lambertson

Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск, соответственно и начальником данных сотрудников.

Изучив Ваши доказательства, нарушений со стороны сотрудников я не увидел.

Вам было дано более 2-ух предупреждений об остановке, Вы их проигнорировали.

Сотрудники действовали строго по Федеральному Закону "о Полиции", согласно 5.10 ФЗоП

Цитата

5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции.

— Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным.

— Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования (минимум два с интервалом 10 секунд) сотрудника полиции об остановке.

Никакого NonRP тут нет, если вы врезались в столб - это ничего не значит, сотрудники имеют полное законное право открыть по Вам огонь.

В 10.08.2023 в 22:21, Kirill_Astrov сказал:

Сотрудник ГИБДД расстрелял меня при погоне когда я врезался в столб расстрелял. Это нон рп.

У Вас остались вопросы насчет жалобы?

Изменено пользователем Artem_Lambertson

Поделиться сообщением

Kirill_Astrov

Чего какая остановка ТС с помощью повреждения как это относится к тому что я  врезался + растрелу???🤣

Поделиться сообщением

Artem_Lambertson

Ещё раз доброе время суток.

Вас не понять, то Вы говорите что вы врезались в столб, по Вам открыли огонь и это "NonRP", то говорите что это вообще никак не относится к расстрелу, Вы уж как-нибудь определитесь.

В 11.08.2023 в 05:36, Kirill_Astrov сказал:

Чего какая остановка ТС с помощью повреждения как это относится к тому что я  врезался + растрелу???

Остановка ТС с помощью его повреждения это и есть огонь по авто. 

Так называемого расстрела тут нет, никто Вас не расстреливал, лишь открыли огонь по авто.

По авто открыли огонь, дабы его остановить, т.к Вы игнорировали предупреждения об остановке.

У Вас остались вопросы?

Изменено пользователем Artem_Lambertson

Поделиться сообщением

Markus Berg ღ

Добрый вечер. Я являюсь Главным Следящим за ГИБДД.
Изучив жалобу нарушений со стороны сотрудника не вижу, так как он действовал согласно уставным документам, а именно 5.10 ФЗоП

Цитата

Исходя из данного пункта сотрудник сделал всё верно, огонь по вам был открыт после 2-го предупреждения об остановки, интервал был соблюдён, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.
У вас имеются вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Markus Berg ღ

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...