Wershterner_Hamburg 25 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Wershterner_Hamburg 2. Никнейм сотрудника: Bronislav_Komarovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/689785-guvd-g-privolzhsk-otdel-kadrov/#comment-4840918 4. Суть жалобы: Доброе утро господа , вообще старнный ответ какой то от лидера на заявление. короче суть такова что принял заявление с должностью рядовой и звание рядовой. ну жили были не тужили 2.12 псго наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bronislav Komarovskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Доброго времени суток! Не совсем могу понять Ваше упоминание п. 2.12 Правил для сотрудников гос. организаций: данная ситуация не затрагивает какие-либо из функциональных обязанностей в том аспекте, в котором мы его с Вами рассматривает; аналогично и со второй частью пункта. Как я понимаю, Ваше неудовлетворение вызвано тем, что игрок, оставивший заявление, не совсем корректно его заполнил. Не могу с Вами не согласиться в данном вопросе, но опять же, следует понимать, что главной задачей лидера не является и никогда не будет являться необоснованная бюрократия, ведь фактически заявление на форуме - сущая формальность. Взгляните на ситуацию под другим углом: игрок даже не понимает какую должность он занимает в структуре организации. Отпускаю уже даже вопрос о том, что собственное имя и отчество он прописывает со строчной буквы. В общем, от того, как было заполнено данное заявление, сути его не поменяло. В подобной ситуации не могу сделать однозначные выводы о своей правоте либо же неправоте, да и, в конце концов, это не моя функция . Готов ответить на имеющиеся у Вас вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Rostovskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Здраствуйте! Опечатка произошла со стороны бывшего сотрудника, которого уволили с внесением в ОЧС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wershterner_Hamburg 25 · ID: #4 Опубликовано 10 августа (изменено) какой бывший сотрудник , тавариш ПГС заявление написано недавно и отредактировано действующим лидером Изменено 10 августа пользователем Wershterner_Hamburg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bronislav Komarovskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 10 августа Вновь приветствую! Заявление подвергалось редактированию лишь в части наложения резолюции, что может запросто проверить СЗФ. В остальном же свою позицию изложил в предыдущем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Wollaston 62 · ID: #6 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Wollaston 62 · ID: #7 Опубликовано 10 августа Проведу беседу на первый раз, чтобы лидер был внимательнее. Ничего критичного нет, это не ошибка в сопоставлении, например, содержания заявления и RP документов. 2.12 ПСГО сюда не подходит. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wershterner_Hamburg 25 · ID: #8 Опубликовано 11 августа лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Wollaston 62 · ID: #9 Опубликовано 11 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...