Перейти к содержанию
Wershterner_Hamburg

[ГУВД] Bronislav_Komarovskiy

Рекомендуемые сообщения

Wershterner_Hamburg

1. Ваш никнейм: Wershterner_Hamburg
2. Никнейм сотрудника: Bronislav_Komarovskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/689785-guvd-g-privolzhsk-otdel-kadrov/#comment-4840918
4. Суть жалобы: Доброе утро господа , вообще старнный ответ какой то от лидера на заявление. короче суть такова что принял заявление с должностью рядовой и звание рядовой. ну жили были не тужили 2.12 псго наверно

Поделиться сообщением

Bronislav Komarovskiy

Доброго времени суток!

Не совсем могу понять Ваше упоминание п. 2.12 Правил для сотрудников гос. организаций: данная ситуация не затрагивает какие-либо из функциональных обязанностей в том аспекте, в котором мы его с Вами рассматривает; аналогично и со второй частью пункта. Как я понимаю, Ваше неудовлетворение вызвано тем, что игрок, оставивший заявление, не совсем корректно его заполнил. Не могу с Вами не согласиться в данном вопросе, но опять же, следует понимать, что главной задачей лидера не является и никогда не будет являться необоснованная бюрократия, ведь фактически заявление на форуме - сущая формальность. Взгляните на ситуацию под другим углом: игрок даже не понимает какую должность он занимает в структуре организации. Отпускаю уже даже вопрос о том, что собственное имя и отчество он прописывает со строчной буквы. В общем, от того, как было заполнено данное заявление, сути его не поменяло.

В подобной ситуации не могу сделать однозначные выводы о своей правоте либо же неправоте, да и, в конце концов, это не моя функция :8:.

Готов ответить на имеющиеся у Вас вопросы!

Поделиться сообщением

Benjamin_Rostovskiy

Здраствуйте!

Опечатка произошла со стороны бывшего сотрудника, которого уволили с внесением в ОЧС.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Wershterner_Hamburg

какой бывший сотрудник , тавариш ПГС

заявление написано недавно и отредактировано действующим лидером 

Изменено пользователем Wershterner_Hamburg

Поделиться сообщением

Bronislav Komarovskiy

Вновь приветствую!

Заявление подвергалось редактированию лишь в части наложения резолюции, что может запросто проверить СЗФ. В остальном же свою позицию изложил в предыдущем ответе.

Поделиться сообщением

William_Wollaston

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

William_Wollaston

Проведу беседу на первый раз, чтобы лидер был внимательнее. Ничего критичного нет, это не ошибка в сопоставлении, например, содержания заявления и RP документов. 2.12 ПСГО сюда не подходит.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Wershterner_Hamburg

лан 

Поделиться сообщением

William_Wollaston

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...