• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
АнатолЪ

Robert_Gertsman

В теме 5 сообщений

1. Anatoly_Ivlev

2. Robert_Gertsman 

3. Эта жалоба основана на № 392. Расскажу суть. Один человек использовал против меня баллончик, тем самым подпортил мне здоровье. Есть чёткое правило 3.3.9 где чёрн опо белому написано любое найденное оружие можно использовать ТОЛЬКО организованное нападение на инкассаторов. Любое другое это уже нарушение правил. Но мне было отказано. Администратор сказал что баллончик не является оружием. Да с этим можно согласиться. По опять же, только до тех пор пока его не используют как оружие и портят здоровье другим игрокам. Или получается я могу взял баллончик и пшикать в лицо и потом говорить что это не оружие. А лопата? Она ведь предназначена для капание и не является оружием. НО! До тех пор пока ты этим предметом не наносишь урон другим игрокам. Любой предмет может стать оружием.

И так же хочется заметить что администратор так же указал что он использовал его не без основания. Мне хочется спросить на чём данный админ руководствовался? В чате с моей стороны никаких оскорблений не было. А то что я писал: "Дура, рот закрой." Так вы внимательно смотрите. Я отправил сообщение в тот момент как он уже брызнул мне в лицо. Я это сказал уже после того как меня атаковали. 

В связи с этим прошу наказать данного игрока который атаковал меня по всей строгости закона и именно правилу 3.3.9

Хочу так же обратить внимание что он мне снизил здоровье то есть нанёс мне урон. В правиле чётко это прописано (нижняя строчка).

3.3.9. - НонРП использование найденного оружия. Под РП использованием оружия является, на данный момент, организованное нападение на сотрудников инкассации. Все остальное - нонРП применение оружия и, пока что, ограничивается данным пунктом. С выходом новых возможностей пункт будет видоизменяться. Наказание: бан на 7 дней.
Если же нонРП использование повлекло за собой нанесение урона или убийство большого кол-ва игроков (от 3 и более), то наказание: бан на 15 дней.

4. 

P.S.

Если администратор до сих пор не согласен. Попрошу позвать ГА, чтобы поставил финальную точку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую. Ожидайте ответа Главного Администратора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ожидайте ответа ГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эм... я как бы не разбан. А наоборот чтобы забанили человека который атаковал меня. Мне было отказано ссылавшись на то что баллончик не является оружием. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Понял, не так обрисовал картину себе. Посмотрю оригинал жалобы и накажу игрока, если увижу описанное Вами нарушение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.