Авторизация  
Подписчики 0
Jack_Brown

[Province-RP #02] Построение личного состава

В теме 1 сообщение

Сегодня, 22.09.2018 состоялось построение всего личного состава. На построении обсуждались исключительно темы, затрагивающие личный состав. А именно:
- Повышения.
- Назначения.
- Снятия.

 



Немного об изменениях в кадрах Академии Управления МВД:

Во время построения, Начальником Академии Управления МВД становиться Майор Взяткин, ранее, он стоял на данной должностью, только с приставкой "ВрИО".

Так же, было назначено два ВрИО Заместителя Начальника Академии. Первый заместитель - Старшина Рукавов, второй Старшина Плясунов. Они были повышены до "Старшего Лейтенанта" полиции в связи с занятием поста ВрИО Заместителя Начальника Академии. По истечении недели будет выявлено, кто из них становиться равноправным заместителем. А кто увы, покидаем данную должность.
 



Немного об изменениях в кадрах Специализированной Роты:
Был снят прошлый Начальник Роты, Майор Сомин. Из-за малой как его активности, так и активности в сфере проведения лекций и тренировок. Так же, при правлении Начальником Соминым в СР, упала продуктивность отдела. В связи с этим он был снят, но, остался в рядах Специализированной Роты.
Новый Начальник, Майор Вентрис. Он был поставлен на Испытательный Срок или иными словами, ВрИО Начальник Специализированной Роты. 
 



Повышения:

В ходе построения, трое сотрудников было повышено до звания "Старшины" полиции в связи с написанием и одобрением их рапортов. Так же, их должность была сменена с "Курсанта АУМВД" на "Инспектор ОБ ДПС".  Так же, было повышен один сотрудник до звания "Сержанта" полиции.

На этом закончилось построение личного состава.


Изменено пользователем Mikhail Kovalev
Корректировка.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0