Авторизация  
Подписчики 0
Helge_Targaryen

[ГИБДД Мирный] Boris_Abramovich

В теме 4 сообщения

1. Oleg_Saint

2. ДПС-М

3. Boris_Abramovich

4. Вылетел с трассы, слышу сгу, останавливаюсь. Вылет трассы был в связи с не управлением машины в связи ее хэндлинга. То есть, начал тормозить, но тормоза не справились. Итак, перейдем к самой сути.  Останавливают за 12.5 КоАП. 

Цитирую:

Цитата

 Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или транспортным средством, на котором незаконно установлен проблесковые маяки или их имитация. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы, которые не соответствуют требованиям по допуску транспортных средств к эксплуатации, – наказывается наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами.

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО: Управление транспортным средством при наличии неисправностей или транспортным средством, на котором незаконно установлен проблесковые маяки или их имитация. Покажите мне, где на моем ТС незаконно установлены проблесковые маяки или их имитация. 

Если Вы имели ввиду управление ТС с неисправностями, то все равно этот пункт КоАП ко мне не относится, поскольку мое ТС  И С П Р А В Н О. Я могу на нем передвигаться. 

Окей, допустим, Вася Петров разбил машину и вызвал эвакутор, ждет, но никто не приезжает. Допустим, приезжаете Вы, видите разбитый ТС Васи Петрова и будете штрафовать/лишать ву??? Это бред, а не пункт КоАП.

Далее мне приписывают статью 12.9 КоАП. Я ее также процитирую: 

Цитата

Статья 12.9. Превышение установленной скорости.

  1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час, – наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей.
  2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час, – наказывается наложением административного штрафа в размере 4 000 рублей.
  3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час, – наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами.
  4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час, – наказывается наложением административного штрафа в размере 8 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами и арестом на срок до 5 суток.

Сотрудник, если его можно таковым считать, не удосуживается огласить статью КоАП полностью. Мне просто назвали статью и лишили права на вождение ТС. В связи с этим требую предоставить док-ва моего нарушения согласно 12.9.* КоАП (Какая часть не знаю, поскольку "инспектор" не назвал ее), где четко видно и зафиксировано мое нарушение. За что был лишен также не указано.

Уважаемый лидер, давно в КоАП появилась статья за рецедив? Считаю, что лишение меня ВУ беспричинно, предвзято и "высосано из пальца" ; док-ва: https://yapx.ru/v/CTf5L

Обращение к следящему за ДПС по г.Мирный: Ваш лидер понимает различие между стрельбой в ЗЗ и убийством в ЗЗ? Мало того, вокруг были гражданские, которые также могли пострадать. Посмотрел бы я, как жизни полицейский бегает по аэропорту и стреляет в преступника

5. Док-ва: https://youtu.be/md-KwDxtb8A

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, поехали. 

Раз уж мы за реальную жизнь начали говорить, "Техническое состояние и оборудование участвующих в дорожном движении транспортных средств в части, относящейся к безопасности дорожного движения и охране окружающей среды, должно отвечать требованиям соответствующих стандартов, правил и руководств по их технической эксплуатации." Это в Основных положениях по допуску ТС к эксплуатации записано. В данном случае отсутствует необходимый элемент конструкции, участвующий в обеспечении безопасности. "

На этом вопрос исчерап, что касаемо 12.5.

По поводу 12.9. Мне вот интересно, с какой такой скоростью надо было двигаться, чтобы вылететь с трассы на противоположную обочину? Скоростной режим не нарушал ни разу, конечно. 

Жизнь тебя видимо ничему не учит, до сих пор нарушаешь 12.2..

"Посмотрел бы я, как жизни полицейский бегает по аэропорту и стреляет в преступника" - посмотрел бы я, как в реальной жизни машина пропадает и правонарушитель уезжает из-за того, что устал. 

Бедным не прикидывайся. 

С уважением, Boris_Abramovich.


Изменено пользователем Tsepok

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1.Увы ,но сотрудники ГИБДД и в реальной жизни штрафуют даже за не работающий стоп-сигнал или габаритный огонь. Это всё прописано в КоАПе и имеет место быть . То ,что  ваш автомобиль передвигается,но авто разбито-далеко не значит,что ваш ТС исправен.

2. Вы сами провоцировали сотрудника ГИБДД на погоню,что было выявлено в предыдущей жалобе.

3. За стрельбу в аэропорте сотрудник получил выговор уже.

Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответ от помощника следящего дан. Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0