• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Авторизация  
Подписчики 0
John_Paul_Jones

[ГУВД-П] Жалоба на Viktor_Alekseev, Ivan_Kuksin, Matteo_Archer;

В теме 13 сообщений

1. Ваш никнейм: John_Paul_Jones;
2. Название фракции:  ГУВД-П;
3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Alekseev, Ivan_Kuksin, Matteo_Archer;
4. Суть жалобы: находился на территории ПАТП, когда на территорию въехала патрульная приора и начала оформлять какого-то челика. Ради интереса я встал рядом и включил анимацию с поднятой левой рукой.
Далее, у меня попросили документы, на что я спросил разрешения сходить до автомобиля, который был в метрах в 20-ти от них, но мне отказали, после чего пробили по базе мою внешность, выдали 2 звезды и посадили в патрульную машину. Какие нарушения я заметил:
1. За "зигование" нельзя выдать 5.4 УАК, так как статья гласит: "
Неподчинение законному распоряжению представителя власти". Требование незаконное. Соответственно, это ересь. Кроме того, зигование и к нацистам никого отношения по сути не имеет, так как жест: "От сердца к солнцу" пошёл ещё от древних славян, которые отдавали дань богу солнца "Ярило". Гитлер тоже штаны носил, чего вы ему уподобляетесь? Да "зига" кидается правой рукой, а в анимации задействована левая;
2. За 5.4 УАК выдаётся 1 звезда, а не 2, как выдали мне "5.4 – Неподчинение законному распоряжению представителя власти, 
– наказывается лишением свободы на срок до 1 года."
3. В отыгровках Ивана видно, что он меня сфотографировал, но не было отыгровки, как он достал этот предмет и убрал его;
4. Бить при задержании просто так нельзя, хотя меня оглушили дубинкой;
5. Сотрудники без причины нарушают ПДД;
6. Протокол задержания составлен не был. Просто прожали бинды и посадили.

Как итог:
1. Отвратительное знание РП у сотрудников и биндодрочерство. Взаимодействие между персонажами минимальное;
2. Плохое знание ПДД, УАК;
3. Задержание, удары без видимых на то причин.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

 


Изменено пользователем John_Paul_Jones

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Итак, добрый вечер! В том дело... что у вас запись обрезана...  и не видно что вы делали до этого...  Так как вы до этого лазили по машине 2  раза ударили и танцевали на ней И по этому я вмешался по той причине... потому-что рядовые проходили экзамен. А стать 5.4 УАК выдана за то, что вы изначально не подчинялись моему  требованию "требованию документов"

 


Изменено пользователем Ivan_Kuksin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С машины я слез сразу же, после того, как вы сказали это сделать. Бил я воздух, ибо розыск мне в другом случае бы дался за нападение на сотрудника. Розыска, как видите, на видеозаписи нет.
>А стать 5.4 УАК выдана за то, что вы изначально не подчинялись моему  требованию "требованию документов"
Я вам несколько раз сказал, что мои документы находятся в автомобиле и предложил их принести, вы отказались. Каким образом мой персонаж должен был телепортировать их из автомобиля к себе в карман? К слову, автобус стоял метрах в 20 от вашей машины, у стены.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую, уважаемый игрок!

 

Со стороны своих коллег, к сожалению, я вижу некоторые нарушения правил сервера, Role Play - правил жизнедеятельности ГУВД. В части себя я уверен, что никаких нарушений не допустил. Проясню по своей части:

 

Прекратить провокационные действия попросил Вас я по причине того, они отвлекали от работы как меня, так и, как показалось мне, моих коллег. Я Вам четко дал понять, что лично меня Ваши жесты оскорбляют. Конечно, за какой-нибудь расизм мы Вас бы не арестовали, но Вы явно мешали осуществлять должностные функции. Если бы Вы просто подняли руку и стояли рядом я, может быть, закрыл бы на это глаза, но Вы же перед этим несколько раз запрыгнули на патрульный автомобиль. Это по Вашему нормально? Или будете настаивать здесь, перед администратором, который будет выносить решение по Вашей жалобе, что этого не было? При этом задержал Вас не я. Более того, во время Вашего задержания я общался с другим гражданином, поэтому мог упустить, за что Вас именно задержали. Для прояснения ситуации в этой части я сделал запрос по рации - мне было сообщено, что Вы были задержаны за неподчинение законному требованию сотрудника правоохранительных органов.

 

Протокол задержания я составить, разумеется, желал, однако, почему-то другой сотрудник вмешался в нашу с Вами отыгровку. Я недоволен также как и Вы.

 

Ожидайте ответа лидера, администратора.

 


Изменено пользователем Viktor_Alekseev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Про автомобиль спору нет, но я сразу слез с него.
Где вы тут узрели 5.4 УАК, то бишь неподчинение законному требованию?
Напоминаю, что законное требование как раз опирается на какой-то закон. Требование ГИБДДшника предъявить ВУ опирается на пункт 2.1.1 ПДД. Ваше требование "прекратить зиговать" опирается на что? Вы всерьёз считаете, что "небольшие помехи вашей работе" достойны 2 года заключения?
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Было сначала мелкое хулиганство... затем неподчинение. Те, прыгали по машине сначала... не знаю что вы там делали... потом вы не хотели предъявлять документы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На то, что я был на машине, вы благополучно забили сразу после того, как я с неё слез.
Я вам ещё раз говорю. Я хотел вам предъявить документы, но они были в машине. Я предложил вам до неё сходить и принести документы. Вы отказались. Где тут неподчинение?
Откуда вы взяли 2 звезды? Вы мне это можете объяснить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 звезда за хулиганство, 2 звезда за неподчинение! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смешно вы отмазываетесь. А ничего, что когда розыск выдавали, написали только 5.4 УАК?
Ничего, что вот это вот даже под термин "хулиганство" не подходит?
Ничего, что вы сразу забыли про то, что я был на машине и продолжили дальше заниматься своими делами?
Будем гадать дальше, за что мне дали розыск?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемый игрок,

 

3 часа назад, John_Paul_Jones сказал:

Где вы тут узрели 5.4 УАК, то бишь неподчинение законному требованию?

Если бы задерживал Вас я, то Вы бы спокойно получили свой уровень розыска за то, что не прекратили стоять рядом с нами и "зиговать".

 

3 часа назад, John_Paul_Jones сказал:

Ваше требование "прекратить зиговать" опирается на что?

Мое требование опирается на совокупность Ваших поступков: запрыгивание на полицейский автомобиль, непонятные жесты, которые должны, видимо, были быть обязательно рядом с нами. Поведение вполне попадало под статью 4.5 игрового Уголовно-административного кодекса - то бишь мое требование прекратить такие действия опиралось на указанную статью. Кроме того, такими провокационными действиями Вы лично меня расфокусировали, когда я помогал коллегам задерживать одного из опасных преступников. Заметьте, на Вас не сразу надели наручники - Вас вполне вежливо и несколько раз попросили прекратить.

 

Почему-то существует некоторая уверенность, что в реальной жизни Вы бы не стали запрыгивать на полицейский автомобиль, встав после чего в той позе, в которой Вы встали в игровом процессе.

 

3 часа назад, John_Paul_Jones сказал:

Вы всерьёз считаете, что "небольшие помехи вашей работе" достойны 2 года заключения?

Лично я считаю, что статья о неподчинении законному требованию должна предусматривать возможность заплатить штраф без лишения свободы, но, к сожалению, статья 5.4 игрового Уголовно-административного кодекса такой возможности не предусматривает.

 

2 часа назад, John_Paul_Jones сказал:

На то, что я был на машине, вы благополучно забили сразу после того, как я с неё слез.

Все имеет, так называемый, градус критичности. На какие-то действия можно закрыть глаза, потому что, действительно, эффективнее забыть и заниматься другим делом. В Вашем же случае имело место продолжение провокационного поведения, поэтому, вероятно, было принято решение о Вашем задержании.


Изменено пользователем Viktor_Alekseev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Странно всё очень. Оперировать надо не с точки зрения рациональности, а с точки зрения закона. Вот под статью "Хулиганство" мои действия изначальные прекрасно бы подошли, не спорю. Но, увы, "зиговать" вообще ни под какую статью тут не попадает. Про машину я уже неоднократно говорил, что вы про это забыли сразу же, как я с неё слез и после мне ничего не предъявили. Только тут на форуме вспомнили.
>такими провокационными действиями Вы лично меня расфокусировали, когда я помогал коллегам задерживать одного из опасных преступников. 
Помешал трём вооружённым ППСникам задерживать норпшника, всё, край. Аж смешно.
По факту что у нас?
1. Розыск выдан не за ту статью и не в том количестве звёзд;
2. Сотрудники не соблюдают ПДД;
3. Отвратительное РП и взаимодействие между персонажами;
4. Биндодрочерство;
5. Удары при задержании без причины.
На счёт вас я могу пустить некоторые сомнения, что вы тут не при чём. Но вот касательно водилы и того, кто сажал\кидал в наручники\бил - это уже край. И не надо переводить фокус в данной ситуации со всего на одну конкретную спорную тему)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый вечер, с сотрудником будет проведена беседа. 

Спасибо за обращение. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую, давайте начнём с того, что факт  вашего нарушения был и вы обе стороны это признаёте. Прыжки по машине являются прямым нарушением 5.6 Уак. Врятли бы вы в жизни остались безнаказанными за подобное. Розыск сотрудником был выдан не корректно, за что с ним и будет проведена беседа и по части ударов дубинкой и ПДД.  Аналогично и с Matteo_Archer  будут проведены беседы, так как нарушения не серьёзные.

Со стороны  сотрудника Viktor_Alekseev нарушений не наблюдаю.

С уважением следящий за ГУВД-П Matteo_Esposito.

Закрыто.

 


Изменено пользователем Matteo_Esposito

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0