• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Ignat_Fedorov

Jackson (Отдельное обращение к Ольге Ширяевой по поводу её решения)

В теме 2 сообщения

1.Ignat_Fedorov
2.Richard_Jackson
3. "Нельзя никуда уезжать за пределы банка , починили своё авто - а совершать этого не стоило,рассматривается как выбор для своих целей. Разбан по сроку."

Выбор для своих целей? Это как, интересно?) Я с помощью бронежилета смогу быстрее починить авто? Вы опираетесь по статьям ВПС на ключевые слова "инкассация", "за пределы банка" или по факту? Человек в перестрелке использовал экипировку инкассатора, АК-47 или кольт и т.д.. То что сказано в предыдущем предложении мною не было сделано. А теперь давайте обратимся к статье 14.2 ВПС Сервера #1. 


  14.2 -  Использование системы инкассации в личных целях.  Пример: вы устроились на работу в банке, а затем пошли гулять по своим делам, кататься на машине. Все для того, чтобы в случае нападения на вас нападающий получил звезды от системы, либо же без злого умысла. Либо вы взяли сумку с деньгами и сели в машину к своему другу, поехав куда вам нужно. Наказание – бан на 10 дней / бан на 10 дней.

Обращаю ваше внимание на следующее:

чтобы в случае нападения на вас нападающий получил звезды от системы, вы взяли сумку с деньгами и сели в машину к своему другу, поехав куда вам нужно.


Где же я тут использовал преимущества инкассатора?) Ну где? Вроде ни на кого я не "быковал", гулять по своим делам? Так где ж я гулял? По всей карте на полной скорости катался по трассе, чтоб потом не убиться, благодаря экипировке? Смешно. Сумка с деньгами? А какая сумка с деньгами, если даже миссия не начиналась?

В самом правиле ничего по счету "нельзя никуда уезжать за пределы банка" тут не сказано. Или "незнание на освобождает от ответственности", а о каком незнании может идти речь, если по счету "удаление за пределы банка" ничего не сказано?

Опять же повторюсь, что в этой статье сказано по поводу "нельзя":

1. Гулять по карте для своей безопасности, чтобы если и напали - то не убили или получили бы много звезд.
2. Взять сумку с деньгами и поехать куда нужно.

Я данные действия совершал? Нет, не совершал. В свое оправдание я привел довольно-таки много аргументов.



Ах, да. Точно. Совсем забыл насчет последних предписаний:

Иногда ситуации являются максимально частными и пунктом не описываются, но игрок заслуживает бан. Данные ситуации разбираются ТОЛЬКО Главным Администратором первого сервера. Он и выносит окончательный вердикт, формулирует причину бана и выставляет срок на свое усмотрение.
Администратор в полном праве выдать предупреждение перед наказание, но также в полном праве выдать наказание сразу.



Смотрите, 2 предложение. ТОЛЬКО ГЛАВНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ ПЕРВОГО СЕРВЕРА. Так-так.. У Вас Ольга сказано тут.. ЗАМЕСТИТЕЛЬ главного администратора. Постойте-ка. Но ведь в пункте сказано.. Ах, да.. Я уже убедился, что Вы невнимательны в прочтении данных ВПС. Ну, раз это Вам ничего сейчас не сказало, то: Данные ситуации разбираются ТОЛЬКО (даже подчеркнуто!) Главным Администратором первого сервера. Он и делает то-то, то-то. 

 


Изменено пользователем FIRE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не по форме.

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб, затем подайте повторно.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0