Авторизация  
Подписчики 0
Владимир Модный

Жалоба на Michael_Martin

В теме 4 сообщения

1. Ваш никнейм:Vladimir_Modniy
2. Название фракции: ДПС
3. Никнейм сотрудника фракции: Michael_Martin
4. Суть жалобы:Начал погоню, я решил скрытся по полям (я не нарушал ехал 40 км по полям) но этот сотрудник начал стрелять ,такой вопрос он как мог стрелять и рулить одновременно? как я знаю что водителем нельзя стрелять .это ладно но один фиг он меня догнал в поле это видно на скриншоте, и отобрал в удостоверение сразу же (я нарушил только проезд на красный свет и погоня )  отыгровок я его не видел может конечно они и были ,потом мы поехали в отделение , этот индивидум на скорости более 120 км в час влетает автобус в лоб лоб , ему похеру он уезжает ,я отыгрываю что я теряю сознание (сами посудите скорость была более 100 км тут явно бы не кто не выжил ) но ему это насрать он продолжает ехать ,Приехали мы в участок он оставляет автомобиль ,садится в новый и уезжает по своим делам (на карте видно что я сижу один в мусарке ) Разве можно оставлять одного преступника в машине? думаю не как нет,он должен был дождаться гувдшников , я так в машине и просидел  мин 10 ,пока админ Максим мне не помог (Большое ему спасибо ), Предлагаю его уволить с должности ,ему не место в дпс !!! пускай идет на лесопилку деревья рубить и по дальше от людей )
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/CTN75

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Начнём с начала. Погоня начинается при любом нарушении если нарушитель пытается скрыться. Насчёт стрельбы, я начал стрелять когда он по полям начал ездить, при этом ехал так же медленно как и он, только на дороге которая ведёт в невский (Я ехал прямо, по этому никакой рулёжки не требуется). Прилагаю скрин карты, с примерными маршрутами. 
Жёлтый - мой, вторая линия - его маршрут. Красное место - место где я его поймал. Нарисовал линии с момента где маршруты разделились. https://imgur.com/a/FdlG5GE
По той же сслыке для сравнения чистая карта, в том месте где я за ними заехал - дорога. Не асфальт конечно, но дорога. (Деревня) 
Ехал я только по дороге, когда его машина отказала, я отъехал от дороги 2-3 метра, это не считается как поле. Лишил сразу по нескольким причинам: Штрафы были уже, а за красный в некоторых случаях можно лишать, плюс во время погони он набрался ещё проезда на красный и скорости большой в городе, плюс хаотичное маневрирование, а это 12.28 КоАП. 
Посадил я и увёз обратно так же - по дороге, по полям не ездил, не дурак. Так же всё это время, от начала погони и до того момента как мы заехали на парковку, световые и звуковые сигнали были включены.
Насчёт автобуса - Скорость была не 120, а 70. ДТП лоб в лоб небыло, он подрезал при повороте на лево с 2-го ряда (Он тоже ехал в сторону Приволжск, то есть в ту же сторону что и мы), но это бесполезно обсуждать, скрины не доказывают ничего из этого. Автобус сразу же поехал, я написал в нон-рп чате про поворотники и тоже поехал (Я с места где его взял ехал со включёнными световыми и звуковыми сигналами). Преступник начал отыгрывать про сознание лишь когда мы уже были почти на парковке (Пытался избежать наказания, это было сильно видно), а инцидент был у въезда в Приволжск, у первого перекрёстка. И насчёт морды тачки, eё потерял не из-за автобусника, а из-за него когда гнался за ним, об его же машину.
По приезду в участок я узнал что ГУВДшников нет, но отпускать его не захотел т.к. всю дорогу орал матами и оскорблял всё что можно было касательно меня и угрожал баном в войс чате(админам написал, но не помогло). То, что я его один оставил - признаю, но это он заслужил за все оскорбления, отсидеть в машине немного. Прежде чем уйти от него, я в войс чате сказал ему что будет ждать в машине пока ГУВД не будут, и что я не далеко буду, т.к. наслушался его матов по дороге, не хотел слышать его. Уехал я на минуту (Доехал до светофора, потом одумался, что нельзя одному ему, и вернулся), потом сидел на парковке с Юрием и общались, там видно на след скрине что на парковке сзади него 2 авто и игроки (Скрин где он один сделан скорее всего когда я в гараже был). Тут уже Макс Аверин подошёл к нему и довольно долго говорили. За то, что он один там сидел наказание уже выдал Макс, остальное что он написал в жалобе никак не доказывается скринами.
 


Изменено пользователем Michael_Martin
Исправил случайные ошибки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте. Сотрудник получил выговор за халатное отношение. Будет закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сотрудник наказан. Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0