Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Wiliam_Reno 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/4H6O3Qw4f7A 2. https://youtu.be/tL5hTxP7Z6I 3. https://imgur.com/a/Sg0n4qF 5. Суть жалобы: 1. Превышение должностных полномочий, без причины начал бить дубинкой и даже без каких либо предупреждений об использовании спец.средств. Или теперь даже необязательно кричать нарушителю?) Можно просто его избить?)) 2. BH при погоне. 3. Катается на раздолбанной машине на территории другой юрисдикции. Честно говоря, не ясно, что делал сотрудник из ОГИБДД-Н в Приволжске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Reno 4 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, БХ при погоне? А она разве начиналась? Вы побежали в наручниках вперед из за бага. Находился я в другой юрисдикции, так как был запрос от сотрудников ОМВД с Приволжска на СОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 04:23, William_Reno сказал: БХ при погоне? А она разве начиналась? Вы побежали в наручниках вперед из за бага У нас с тобой РП процесс, а ты прыгаешь за мной, БХ - НРП бег или же бег с прыжками. Повторюсь, у нас с тобой РП процесс, ты в свою очередь решил попрыгать, вместо того что бы ударить тазером. В 20.07.2023 в 04:23, William_Reno сказал: Находился я в другой юрисдикции, так как был запрос от сотрудников ОМВД с Приволжска на СОП. Я СОП? + пруфы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Reno 4 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) РП процесс? Сомневаюсь что вы подошли бы к полицейскому на улице и сказали бы фразу "го потрахаемся", процитировал вас в выше предоставленных доказательствах За чатом следите Изменено 20 июля, 2023 пользователем William_Reno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 04:31, William_Reno сказал: РП процесс? Сомневаюсь что вы подошли бы к полицейскому на улице и сказали бы фразу "го потрахаемся" Ну и зачем мне уподобляетесь?) + Ты уже в Приволжске был, делаем вывод, что ты находился в Приволжске еще до запроса, иронично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Reno 4 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2023 Ну а вы докажите то, что ваши слова являются правдой, что я до запроса был в Приволжске Запрос был? Был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 04:46, William_Reno сказал: Ну а вы докажите то, что ваши слова являются правдой, что я до запроса был в Приволжске Запрос был? Был. Че тут доказывать, запрос был, ты уже в Приволжске. Так же, за подделку/спекуляцию доказательствами, тоже предусмотрено наказание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Reno 4 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Запрос был? Был. Подделка/спекуляция? О чем речь В 20.07.2023 в 04:47, Vlad_Efimov сказал: Че тут доказывать, запрос был, ты уже в Приволжске. Так же, за подделку/спекуляцию доказательствами, тоже предусмотрено наказание) Ну так? Запрос был, сами сказали, а значит я могу в Приволжске находиться Изменено 20 июля, 2023 пользователем William_Reno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2023 Ты сам предоставил док-ва, где ты стоишь в Приволжске и тебе приходит запрос, че за бред?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Reno 4 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 04:50, Vlad_Efimov сказал: Ты сам предоставил док-ва, где ты стоишь в Приволжске и тебе приходит запрос, че за бред?) Запрос был и ранее, хорошо. БХ при погоне, а она разве начиналась? Вы разве убегали? Вы разве уезжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 04:51, William_Reno сказал: Запрос был и ранее, хорошо. Замечательно) Где могу убедится?) В 20.07.2023 в 04:51, William_Reno сказал: БХ при погоне, а она разве начиналась? Вы разве убегали? Вы разве уезжали? Да. Вы начали за мной бежать и параллельно меня пытались избить, я же в свою очередь не стоял на месте и пытался избежать тебя и твоих ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Reno 4 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 04:52, Vlad_Efimov сказал: Замечательно) Где могу убедится?) Да. Вы начали за мной бежать и параллельно меня пытались избить, я же в свою очередь не стоял на месте и пытался избежать тебя и твоих ударов. Демку внимательней смотрите В 20.07.2023 в 04:52, Vlad_Efimov сказал: Замечательно) Где могу убедится?) Да. Вы начали за мной бежать и параллельно меня пытались избить, я же в свою очередь не стоял на месте и пытался избежать тебя и твоих ударов. Хорошо, а на чем тогда должна заканчиваться погоня? Логически, когда вы уже в наручниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 04:54, William_Reno сказал: Демку внимательней смотрите Какую демку?) В 20.07.2023 в 04:54, William_Reno сказал: Хорошо, а на чем тогда должна заканчиваться погоня? Логически, когда вы уже в наручниках Погоня окончится тогда, когда я окажусь за решеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Reno 4 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 04:58, Vlad_Efimov сказал: Какую демку?) Погоня окончится тогда, когда я окажусь за решеткой А где сказано то, что погоня закончится когда вы окажетесь за решеткой Если я не ошибаюсь, это негде не прописано В 20.07.2023 в 04:58, Vlad_Efimov сказал: Какую демку?) Погоня окончится тогда, когда я окажусь за решеткой Какую демку? Вот, еще раз предоставляю, я же говорю, внимательнее к чату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 05:07, William_Reno сказал: А где сказано то, что погоня закончится когда вы окажетесь за решеткой Если я не ошибаюсь, это негде не прописано Ну если не прописано, то пункт ВПС нарушать можно? В 20.07.2023 в 05:07, William_Reno сказал: Какую демку? Вот, еще раз предоставляю, я же говорю, внимательнее к чату И в какое время был сделан первый запрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Reno 4 · ID: #16 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) В 20.07.2023 в 05:13, Vlad_Efimov сказал: Ну если не прописано, то пункт ВПС нарушать можно? И в какое время был сделан первый запрос? +- 3 минуты ранее. Так разве то, что оно не прописано мой косяк? К тому же логически погоня завершается при том, когда на человека вешают наручники И разве были ли предупреждения/требования об остановке? Изменено 20 июля, 2023 пользователем William_Reno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #17 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 05:25, William_Reno сказал: +- 3 минуты ранее. Пруфы? В 20.07.2023 в 05:25, William_Reno сказал: Так разве то, что оно не прописано мой косяк? К тому же логически погоня завершается при том, когда на человека вешают наручники И разве были ли предупреждения/требования об остановке? Да? 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Ну 6.2 ВПС для нас шутка. У нас устав важнее в полиции, чем какой-то там малюсенький ВПС. В 20.07.2023 в 05:25, William_Reno сказал: И разве были ли предупреждения/требования об остановке? И зачем драться с дубиной полез тогда? Вообще че толку пытаешься меня переубедить то? В любом случае администратор вердикт выносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Reno 4 · ID: #18 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 05:40, Vlad_Efimov сказал: Пруфы? Да? 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Ну 6.2 ВПС для нас шутка. У нас устав важнее в полиции, чем какой-то там малюсенький ВПС. И зачем драться с дубиной полез тогда? Вообще че толку пытаешься меня переубедить то? В любом случае администратор вердикт выносит. Пруфы? Я разве писал жалобу? Я предоставил доказательства того, что запрос был. Я же говорю, разве была погоня? Были предупреждения или требования к тому чтобы во остановились? Вы изначально уже были в наручниках. Про предупреждение забыл, перед использованием спец. средств, тут мой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #19 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 05:40, Vlad_Efimov сказал: Вообще че толку пытаешься меня переубедить то? В любом случае администратор вердикт выносит. В 20.07.2023 в 05:44, William_Reno сказал: Пруфы? Я разве писал жалобу? Я предоставил доказательства того, что запрос был. Ты в другой юрисдикции, ты в ней просто так находится не можешь. В 20.07.2023 в 05:44, William_Reno сказал: Я же говорю, разве была погоня? Были предупреждения или требования к тому чтобы во остановились? И че дрался тогда? В 20.07.2023 в 05:44, William_Reno сказал: Вы изначально уже были в наручниках. Бегал вокруг тебя в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Reno 4 · ID: #20 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 05:48, Vlad_Efimov сказал: Ты в другой юрисдикции, ты в ней просто так находится не можешь. И че дрался тогда? Бегал вокруг тебя в наручниках. Чтобы одеть наручники, дрался. И что, что я в другой юрисдикции? Я же говорю, видео с запросом я уже скидывал, докажите то, что я был в другой юрисдикции до запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться