John_Still 46 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 1. Ваш никнейм: John_Still 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Dulsky, Dante_Flance 3. Суть: Здравствуйте, данные сотрудники явно превышают свои должностные полномочия. Итак начнем. Сотрудник преследовал мой автомобиль, стараясь не привлекать внимания, но это у него не получилось, не понятно почему сотрудник не остановил меня сразу, если уж я нарушил какую-либо статью КоАП или УК. Спустя какое-то время, я специально остановился на обочине, сам, после чего сзади остановились сотрудники, потребовав в мегафон остановиться, хотя я уже на тот момент стоял. Я вышел из автомобиля, потребовал разъяснить мне причину преследования и предоставить удостоверение. Сотрудник наотрез отказался мне что-либо объяснять и не предоставил удостоверение. Более того, сотрудник выдвинул мне требование о том, чтобы я стоял у своего автомобиля. Я как гражданин РП, имею полное право убедиться в законности требований сотрудников МВД, а когда мне не дают ознакомиться с соответствующим документом, подобное требование является незаконным. Я все это сказал сотруднику, после очередного отказа предоставить мне служебное удостоверение, я сел в автомобиль и собирался поехать дальше, однако сотрудники достали огнестрельное оружие и пригрозили им. Доказательства: Начало преследования - https://youtu.be/edNxEp2i-Iw Продолжение преследования и незаконное требование - https://youtu.be/jdVs-TvuN3c Угроза огнестрельным оружием - https://youtu.be/IfMii4x879Y С каких пор граждан вынуждают выполнять незаконные требования под дулом автомата? Требую разобраться и наказать по всей строгости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RhQPjqmk-CM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) В 19.07.2023 в 01:41, John_Still сказал: 1. Ваш никнейм: John_Still 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Dulsky, Dante_Flance 3. Суть: Здравствуйте, данные сотрудники явно превышают свои должностные полномочия. Итак начнем. Сотрудник преследовал мой автомобиль, стараясь не привлекать внимания, но это у него не получилось, не понятно почему сотрудник не остановил меня сразу, если уж я нарушил какую-либо статью КоАП или УК. Спустя какое-то время, я специально остановился на обочине, сам, после чего сзади остановились сотрудники, потребовав в мегафон остановиться, хотя я уже на тот момент стоял. Я вышел из автомобиля, потребовал разъяснить мне причину преследования и предоставить удостоверение. Сотрудник наотрез отказался мне что-либо объяснять и не предоставил удостоверение. Более того, сотрудник выдвинул мне требование о том, чтобы я стоял у своего автомобиля. Я как гражданин РП, имею полное право убедиться в законности требований сотрудников МВД, а когда мне не дают ознакомиться с соответствующим документом, подобное требование является незаконным. Я все это сказал сотруднику, после очередного отказа предоставить мне служебное удостоверение, я сел в автомобиль и собирался поехать дальше, однако сотрудники достали огнестрельное оружие и пригрозили им. Доказательства: Начало преследования - https://youtu.be/edNxEp2i-Iw Продолжение преследования и незаконное требование - https://youtu.be/jdVs-TvuN3c Угроза огнестрельным оружием - https://youtu.be/IfMii4x879Y С каких пор граждан вынуждают выполнять незаконные требования под дулом автомата? Требую разобраться и наказать по всей строгости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RhQPjqmk-CM Здравия желаю, не трудоустроен в УВД-П,Никакой закон и устав не запрещает достать калаш. Всего хорошего. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Dante_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 В 19.07.2023 в 01:45, Dante_Flance сказал: Здравия желаю, не трудоустроен в УВД-П, всего хорошего. Не страшно, перейдем с вами в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток. Попрошу изменить заговолок и суть жалобы, Данте Фленс не трудоустроен в УВД. города Приволжска. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Matthew_Petrovski Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 5 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 [Vladimir_Dulsky] Приветствую. Разберём ситуацию с преследованием: С утра крайне мало сотрудников ГИБДД и останавливать вас дабы кто-то ответил, было бы не гуманно. Ситуация с тем как вы остановились и я выдал приказ в мегафон: На тот момент появился сотрудник ГИБДД, дабы вы не вышли из игры или т.п я потребовал остановится. Ситуация В 19.07.2023 в 03:41, John_Still сказал: Я вышел из автомобиля, потребовал разъяснить мне причину преследования и предоставить удостоверение. Сотрудник наотрез отказался мне что-либо объяснять и не предоставил удостоверение. Прежде чем, я отрицаю ваше слово, а именно "наотрез". Объясню почему: Я не знаю что у вас в голове, вы резко вышли из автомобиля - Я выдал приказ о том "Что-бы вы подошли к своему автомобилю" - Вы проигнорировали. Далее, я говорил - Как только приедет экипаж ГИБДД мы начнём процессуальные действия - по итогу я Вам представился и показал удостоверение (( Ввод в заблуждение )). Я мог Вас задержать за неповиновение т.к просьба-приказ не были выполнены. Сотрудники сидят в автомобиле, если вы мне что-то сделали бы, то не факт что сотрудники успели с реагировать. Следующая ваша претензия: В 19.07.2023 в 03:41, John_Still сказал: Я все это сказал сотруднику, после очередного отказа предоставить мне служебное удостоверение Описано выше. В 19.07.2023 в 03:41, John_Still сказал: я сел в автомобиль и собирался поехать дальше, однако сотрудники достали огнестрельное оружие и пригрозили им Далее, вам никто не угрожал оружием, если сотрудник стоит с АК у капота и не наводит его на вас - это не угроза. По поводу общения с гражданскими - Если человек мой товарищ, то почему бы и нет. Кстати, по итогу вы нарушили ВПС: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней В вашем случаи - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде. На полной фиксации с камеры на груди присутствуют: Нецензурные выражения и оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 5 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Пожалуй укажу тайм-коды, на всякий случай. - "0:00 по 5:00" Преследование. - "5:05 по 6:55" Просьбы/Приказы отойти к автомобилю. - "11:50 по 29:50" Процессуальные действия. - "29:50 по 32:34" Погоня. - "32:27" Уход в воду/по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток Изучив жалобу, готов вынести вердикт. Сотрудники ехали за вами по факту того, что за вами было замечено нарушение КоАП, сотрудники ожидали ответа в рации от ГИБДД. Касаемо удостоверения, сотрудник обязан представиться при общении с гражданскими, также предоставить по их требованию, из всей ситуации сотрудник просил вас отойти от него и подождать около вашего авто, в ходе этого с сотрудником будет проведена беседа. Касаемо оружия, не увидел его в руках от сотрудника города Приволжска. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 5 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 В 20.07.2023 в 01:00, Matthew_Petrovski сказал: [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток Изучив жалобу, готов вынести вердикт. Сотрудники ехали за вами по факту того, что за вами было замечено нарушение КоАП, сотрудники ожидали ответа в рации от ГИБДД. Касаемо удостоверения, сотрудник обязан представиться при общении с гражданскими, также предоставить по их требованию, из всей ситуации сотрудник просил вас отойти от него и подождать около вашего авто, в ходе этого с сотрудником будет проведена беседа. Касаемо оружия, не увидел его в руках от сотрудника города Приволжска. Вопросы еще имеются? У меня есть, к заявителю. Было бы отлично если игрок понесёт наказание за "6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 18:08, Vladimir_Dulsky сказал: Приветствую. Разберём ситуацию с преследованием: С утра крайне мало сотрудников ГИБДД и останавливать вас дабы кто-то ответил, было бы не гуманно. Ситуация с тем как вы остановились и я выдал приказ в мегафон: На тот момент появился сотрудник ГИБДД, дабы вы не вышли из игры или т.п я потребовал остановится. Ну как же, вы если увидели нарушение, неважно административное или уголовное, вы немедленно реагируете, а далее уже начинаете процессуальные действия с вызовом всех необходимых спец.служб. Я мог спокойно заехать во дворы и зайти в дом. Это считается игнорированием нарушений. В 19.07.2023 в 18:08, Vladimir_Dulsky сказал: Прежде чем, я отрицаю ваше слово, а именно "наотрез". Объясню почему: Я не знаю что у вас в голове, вы резко вышли из автомобиля - Я выдал приказ о том "Что-бы вы подошли к своему автомобилю" - Вы проигнорировали. Далее, я говорил - Как только приедет экипаж ГИБДД мы начнём процессуальные действия Как только вы остановили мое транспортное средство, с этого момента начинаются процессуальные действия, так как автомобиль и я задержаны на время этих самых разбирательств. Вы обязаны были представиться и предоставить мне свое служебное удостоверение по первому моему требованию, до полного ознакомления. Однако ни по первому, ни по второму требованию, я его не увидел. Вот вы не знаете что у меня в голове, но и я не знаю кто вы такой, форма и патрульный автомобиль не являются подтверждением вашего служебного положения и полномочий, выданных государством. А так как я не знаю, сотрудник вы или нет, требование считается незаконным, поэтому я и сел в свой автомобиль, как минимум потому что боялся за свою моральное и физическое состояние. В этот момент полностью были нарушены мои права, как гражданина Республики Провинция. Цитата 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; В 19.07.2023 в 18:08, Vladimir_Dulsky сказал: я Вам представился и показал удостоверение (( Ввод в заблуждение )). На записи все прекрасно видно, а именно то, что по первому требованию вы даже не представились, а удостоверение показали спустя какое то время, когда все остальные сотрудники беспрекословно по первому требованию показали свои удостоверения. Получается (( Ввод в заблуждение )) уже с вашей стороны? В 19.07.2023 в 18:08, Vladimir_Dulsky сказал: Я мог Вас задержать за неповиновение т.к просьба-приказ не были выполнены. Сотрудники сидят в автомобиле, если вы мне что-то сделали бы, то не факт что сотрудники успели с реагировать. Вы не могли меня задержать за неповиновение, объясню почему: В статьях 5.8 УК и 19.9 КоАП написано "Неповиновение законному требованию..." Ваше же требование было незаконным. Почему? Расписал выше. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Также, если ваши коллеги не успевают среагировать, вопросы не ко мне, а к подготовке сотрудников. И еще, вашу просьбу я не обязан выполнять, не стоит писать просьба-приказ, это разные вещи. В 19.07.2023 в 18:08, Vladimir_Dulsky сказал: Далее, вам никто не угрожал оружием, если сотрудник стоит с АК у капота и не наводит его на вас - это не угроза. Это препятствование моему движению без законных требований. В любом случае с данным сотрудником мы разберемся в другой жалобе. В 19.07.2023 в 18:08, Vladimir_Dulsky сказал: По поводу общения с гражданскими - Если человек мой товарищ, то почему бы и нет. Уважаемый, я ни слова про это не говорил в данной жалобе, будьте повнимательнее пожалуйста и ответьте там, где это необходимо. В 19.07.2023 в 18:08, Vladimir_Dulsky сказал: Кстати, по итогу вы нарушили ВПС Не относится к данной жалобе. В 19.07.2023 в 23:00, Matthew_Petrovski сказал: [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток Изучив жалобу, готов вынести вердикт. Сотрудники ехали за вами по факту того, что за вами было замечено нарушение КоАП, сотрудники ожидали ответа в рации от ГИБДД. Касаемо удостоверения, сотрудник обязан представиться при общении с гражданскими, также предоставить по их требованию, из всей ситуации сотрудник просил вас отойти от него и подождать около вашего авто, в ходе этого с сотрудником будет проведена беседа. Касаемо оружия, не увидел его в руках от сотрудника города Приволжска. Вопросы еще имеются? Беседовать нужно с сотрудниками до нарушений, а здесь уж наказывайте правильно. Тем более сотрудник находится на достаточно высоком звании, и такие нарушения недопустимы. В 19.07.2023 в 23:13, Vladimir_Dulsky сказал: У меня есть, к заявителю. Было бы отлично если игрок понесёт наказание за "6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней". Пишите жалобу на мое имя в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2023 Не согласен с вердиктом Лидера. Повторюсь, беседовать нужно с сотрудниками до подобных казусов. Нарушение есть - выдавайте наказание. Слишком часто беседуете с сотрудниками по разным нарушениям. НПД не зря писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 5 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) В 20.07.2023 в 01:21, John_Still сказал: Ну как же, вы если увидели нарушение, неважно административное или уголовное, вы немедленно реагируете, а далее уже начинаете процессуальные действия с вызовом всех необходимых спец.служб. Я мог спокойно заехать во дворы и зайти в дом. Это считается игнорированием нарушений. Если бы вы заехали во двор или начали заходить во двор, то я бы вас остановил. Мой ответ дан выше. (( Понравилось бы вам если у вас отняли 10-20 минут, просто так? Нарушение я зафиксировал но! Если бы ни кто не приехал, вы бы задали вопрос "А зачем тогда вы меня остановили?", разве не так? )). В 20.07.2023 в 01:21, John_Still сказал: Как только вы остановили мое транспортное средство, с этого момента начинаются процессуальные действия, так как автомобиль и я задержаны на время этих самых разбирательств. Вы обязаны были представиться и предоставить мне свое служебное удостоверение по первому моему требованию, до полного ознакомления. Однако ни по первому, ни по второму требованию, я его не увидел. Вот вы не знаете что у меня в голове, но и я не знаю кто вы такой, форма и патрульный автомобиль не являются подтверждением вашего служебного положения и полномочий, выданных государством. А так как я не знаю, сотрудник вы или нет, требование считается незаконным, поэтому я и сел в свой автомобиль, как минимум потому что боялся за свою моральное и физическое состояние. По данному поводу я Вас услышал и отчасти понял, но, если мой напарник относится к работе не совсем грамотно и правильно - могу расценить что остался один. Могу понять что это не аргумент, но для меня это аргумент т.к моя безопасность остаётся за мной. Когда человек выходит из автомобиля и идёт к авто/сотруднику - признак напряжения. Учитывая что в последнее время очень много преступников, я начал волноваться за своё здоровье. Касательно вашего здоровья, вы отошли, специальное средство (( Дубинка )) было убрано, вашей жизни ничего не грозило. Касательно напарника из г. Мирный, речь шла не о нём а о сотруднике ГИБДД, после я поменял свои слова т.к не ожидал помощи от других филиалов УВД. По итогу, как я сказал ранее, ваши права были выполнены. По началу и продолжению диалога в ожидании я говорил что "Как только приедет сотрудник/сотрудник ГИБДД мы начнём с вами общение". Пункт из "Федерального закона о полиции": 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. В 20.07.2023 в 01:21, John_Still сказал: Также, если ваши коллеги не успевают среагировать, вопросы не ко мне, а к подготовке сотрудников. И еще, вашу просьбу я не обязан выполнять, не стоит писать просьба-приказ, это разные вещи. После моих просьб, было выдано распоряжение, упустил момент, спасибо что поправили. В 20.07.2023 в 01:21, John_Still сказал: Уважаемый, я ни слова про это не говорил в данной жалобе, будьте повнимательнее пожалуйста и ответьте там, где это необходимо. Уважаемый, к большому сожалению или счастью, не наблюдаю жалобы на своё имя касательно "Общением с гражданским". Тогда у меня к вам вопрос: Почему ваша запись оказалась в списке доказательств? Если вы про это ничего не говорили, но при этом приложили как доказательство, почему же я не могу про неё ничего сказать? Обязательно напишу жалобу на ваше имя в соответствующем разделе. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Vladimir_Dulsky Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2023 В 20.07.2023 в 00:01, Vladimir_Dulsky сказал: Если бы вы заехали во двор или начали заходить во двор, то я бы вас остановил. Мой ответ дан выше. (( Понравилось бы вам если у вас отняли 10-20 минут, просто так? Нарушение я зафиксировал но! Если бы ни кто не приехал, вы бы задали вопрос "А зачем тогда вы меня остановили?", разве не так? )). Если бы да если бы, Вы сотрудник МВД, вы должны реагировать здесь и сейчас. Вы руководствуетесь официальными документами, а не "если бы". Вы имеете полное право меня остановить, проверить документы, вызвать сотрудников ГИБДД, а уже в их отсутствие, сделать мне устное предупреждение и отпустить, а не преследовать меня непонятно зачем. В 20.07.2023 в 00:01, Vladimir_Dulsky сказал: По данному поводу я Вас услышал и отчасти понял, но, если мой напарник относится к работе не совсем грамотно и правильно - могу расценить что остался один. Могу понять что это не аргумент, но для меня это аргумент т.к моя безопасность остаётся за мной. Когда человек выходит из автомобиля и идёт к авто/сотруднику - признак напряжения. Учитывая что в последнее время очень много преступников, я начал волноваться за своё здоровье. Касательно вашего здоровья, вы отошли, специальное средство (( Дубинка )) было убрано, вашей жизни ничего не грозило. Касательно напарника из г. Мирный, речь шла не о нём а о сотруднике ГИБДД, после я поменял свои слова т.к не ожидал помощи от других филиалов УВД. По итогу, как я сказал ранее, ваши права были выполнены. По началу и продолжению диалога в ожидании я говорил что "Как только приедет сотрудник/сотрудник ГИБДД мы начнём с вами общение". Пункт из "Федерального закона о полиции": 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Ваша безопасность, безусловно важна для вас, как и моя для меня. Однако, раз уж вы меня остановили, и задерживаете меня на время процессуальных действий, вы должны были представиться, показать удо, разъяснить причину остановки и проверить документы, и это все до приезда сотрудников ГИБДД. В 20.07.2023 в 00:01, Vladimir_Dulsky сказал: Уважаемый, к большому сожалению или счастью, не наблюдаю жалобы на своё имя касательно "Общением с гражданским". Тогда у меня к вам вопрос: Почему ваша запись оказалась в списке доказательств? Если вы про это ничего не говорили, но при этом приложили как доказательство, почему же я не могу про неё ничего сказать? Прошу прощения, случайно видимо прикрепил. Спасибо что поправили. В 20.07.2023 в 00:01, Vladimir_Dulsky сказал: Обязательно напишу жалобу на ваше имя в соответствующем разделе. За любые мои нарушения я понесу ответственность. Точно также, как и должны понести и вы, ибо со мной никто "беседовать" не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 5 · ID: #14 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) В 20.07.2023 в 02:10, John_Still сказал: За любые мои нарушения я понесу ответственность. Точно также, как и должны понести и вы, ибо со мной никто "беседовать" не будет. Прежде чем, я не отказываюсь и не ухожу от наказания, которого может и не быть. В 20.07.2023 в 02:10, John_Still сказал: Если бы да если бы, Вы сотрудник МВД, вы должны реагировать здесь и сейчас. Вы руководствуетесь официальными документами, а не "если бы". Вы имеете полное право меня остановить, проверить документы, вызвать сотрудников ГИБДД, а уже в их отсутствие, сделать мне устное предупреждение и отпустить, а не преследовать меня непонятно зачем. Могу с вами согласится. Могу поменять "если бы на возможно". Сможете ответить на мой вопрос? (( Ниже )). В 20.07.2023 в 02:01, Vladimir_Dulsky сказал: (( Понравилось бы вам если у вас отняли 10-20 минут, просто так? Нарушение я зафиксировал но! Если бы ни кто не приехал, вы бы задали вопрос "А зачем тогда вы меня остановили?", разве не так? )). В любом случаи, на мои ошибки и недочёты уже обратили внимание. В 20.07.2023 в 02:10, John_Still сказал: Прошу прощения, случайно видимо прикрепил. Спасибо что поправили. На видео, мой друг ругался на вас. Честно, не предал данной ситуации особого внимания, т.к не расслышал несколько букв (( Не понял что речь про вас. )). Если мой друг говорил про вас, то включать музыку в микрофон - не лучшая идея. В 20.07.2023 в 02:10, John_Still сказал: Ваша безопасность, безусловно важна для вас, как и моя для меня. Однако, раз уж вы меня остановили, и задерживаете меня на время процессуальных действий, вы должны были представиться, показать удо, разъяснить причину остановки и проверить документы, и это все до приезда сотрудников ГИБДД. Да. Должен, повторюсь касательно преступников - их очень много и понять в том числе вы или нет крайне сложно без определённого количества сотрудников, которые как и я наблюдали за ситуацией. В любом случаи, за мои ошибки мне разъяснили и дали понять как нужно было поступить. Вы поймите. Сделал я это ради безопасности. Можно пойти на компромисс, я выслушал и понял, претензии в мою сторону и нарушения - касательно вашего нарушения со стороны ВПС, если вы осознали и поняли, почему бы и нет. Как смотрите на такой вариант? (( Можно дальше мусолить эту тему но смысла я не вижу т.к всё что надо мы обсудили, на ошибки и недочёты сказали, компромисс один из вариантов )). Изменено 19 июля, 2023 пользователем Vladimir_Dulsky Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #15 Опубликовано 19 июля, 2023 В 20.07.2023 в 00:28, Vladimir_Dulsky сказал: (( Понравилось бы вам если у вас отняли 10-20 минут, просто так? Нарушение я зафиксировал но! Если бы ни кто не приехал, вы бы задали вопрос "А зачем тогда вы меня остановили?", разве не так? )). Гражданам много чего может не нравиться, процессуальные действия на то и процессуальные, они занимают какое то время, и это ваша прямая обязанность. В 20.07.2023 в 00:28, Vladimir_Dulsky сказал: На видео, мой друг ругался на вас. Честно, не предал данной ситуации особого внимания, т.к не расслышал несколько букв (( Не понял что речь про вас. )). Если мой друг говорил про вас, то включать музыку в микрофон - не лучшая идея. Об этом мы с вами в другой жалобе после поговорим. В 20.07.2023 в 00:28, Vladimir_Dulsky сказал: Да. Должен, повторюсь касательно преступников - их очень много и понять в том числе вы или нет крайне сложно без определённого количества сотрудников, которые как и я наблюдали за ситуацией. В 20.07.2023 в 00:28, Vladimir_Dulsky сказал: В любом случаи, за мои ошибки мне разъяснили и дали понять как нужно было поступить. Вы поймите. Сделал я это ради безопасности. Можно пойти на компромисс, я выслушал и понял, претензии в мою сторону и нарушения - касательно вашего нарушения со стороны ВПС, если вы осознали и поняли, почему бы и нет. Как смотрите на такой вариант? (( Можно дальше трогать эту тему, компромисс один из вариантов )). Компромисс нужно предлагать перед рассмотрением жалобы, сейчас и Вы, и я, и Лидер со Следящим потратили какое то количество своего времени, пускай каждый понесёт ответственность за свои поступки. Вы не первый, и вы не последний кто предлагает мне компромисс. Однако я рад, что вы поняли все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 5 · ID: #16 Опубликовано 19 июля, 2023 В 20.07.2023 в 02:37, John_Still сказал: Гражданам много чего может не нравиться, процессуальные действия на то и процессуальные, они занимают какое то время, и это ваша прямая обязанность. Я вас услышал. В 20.07.2023 в 02:37, John_Still сказал: Об этом мы с вами в другой жалобе после поговорим. Буду ждать. Буду рад если скоординируете по её составлению. Есть и другой вариант: Решить её самим. (( Один из вариантов )). В 20.07.2023 в 02:37, John_Still сказал: Компромисс нужно предлагать перед рассмотрением жалобы, сейчас и Вы, и я, и Лидер со Следящим потратили какое то количество своего времени, пускай каждый понесёт ответственность за свои поступки. Вы не первый, и вы не последний кто предлагает мне компромисс. Однако я рад, что вы поняли все. По поводу "Перед рассмотрением": Не соглашусь, ситуация стоит так что - Я всё понял и осознал. Вы тоже принимаете и осознаёте своё нарушение. (( Насколько я понял )). Одним из вариантов решения проблемы, почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #17 Опубликовано 19 июля, 2023 В 20.07.2023 в 00:44, Vladimir_Dulsky сказал: Буду ждать. Буду рад если скоординируете по её составлению. Есть и другой вариант: Решить её самим. (( Один из вариантов )). Инициатива только в ваших руках. В 20.07.2023 в 00:44, Vladimir_Dulsky сказал: По поводу "Перед рассмотрением": Не соглашусь, ситуация стоит так что - Я всё понял и осознал. Вы тоже принимаете и осознаёте своё нарушение. (( Насколько я понял )). Одним из вариантов решения проблемы, почему бы и нет. Я всегда готов понести заслуженное наказание. Ожидаем пересмотренного вердикта Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 5 · ID: #18 Опубликовано 19 июля, 2023 В 20.07.2023 в 02:48, John_Still сказал: Инициатива только в ваших руках. Ну, не только в моих, в наших - https://vk.com/vladimirdulsky. В 20.07.2023 в 02:48, John_Still сказал: Я всегда готов понести заслуженное наказание. Ожидаем пересмотренного вердикта Следящего. Это я уже понял. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #19 Опубликовано 20 июля, 2023 Пересмотрел жалобу. Сотрудник будет наказан, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #20 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Какое наказание будет выдано сотруднику и за какие нарушенные им пункты? Изменено 20 июля, 2023 пользователем John_Still Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться