Авторизация  
Подписчики 0
Cristofano_Garcia

[Жалоба №18] Sergey Kalashnikov

В теме 2 сообщения



 

  •   Ваш никнейм: Alexey Morgan
  •   Никнейм лидера: Sergey Kalashnikov
  •   Суть жалобы: И так преступим! При Александре Павлове с данной личностью у меня сразу не сложились хорошие отношения,да я и не собирался с ним налаживать отношения,еще тогда я заметил его круглосуточный АФК в гараже,но жалобу на форум не писал,т.к Павлов меня нормально попросил. Далее у Павлова кончается срок,и тут он мне пишет,мол ты хороший человек,с головой на плечах и т.д(на то время я внес множество изменений). Реакция была не лучшая,я не хотел иметь дело с человеком который не умеет писать по-русски(да,я нацист и ненавижу украинцев),т.к это резало мне глаза. И вот он встает,как бы на пост,ну и тут начинается все самое интересно,он назначает тренировку/собрание в 17:00,после чего пишет,что он на работе и его не будет,предварительно не предупредив состав,на это я так же закрыл глаза! Далее у нас иде вообще,самый сок этой жалобы,а именно нРП увольнение,отчасти я тут не виноват,дело в том,что я был допущен до обзвона на пост лидера ОКБ г.Мирный,естественно я понадеялся,что пройду и попросил меня уволить,я думал,все будет по РП,то есть он позовет меня,я сниму погоны и т.д,вообщем как это было раньше,но нет,нРП увал через команду намного лучше. И на это я закрыл глаза,Написал мол я в отпуске в доску(раз лидер сам этого не сделал написал я,чтоб у следящего не возникло вопросов по поводу моего неактива,сделал так ведь ранее уже писал в доску с тегом [Новости ГУ МВД] и замечаний не получал),после чего я увольняюсь магический образом,с учетом того,что устав я ни разу не нарушил,но в причине указано многократное нарушение устава. Так что даже на 2 дне ВрИО можно накосячить. Прошу наказать данную особь по полной программе,а не просто закрыть эту жалобу!
  •   Скриншот\видео от своего лица. (На скриншотах или видео обязательно должна присутствовать введенная вами команда /timestamp):
    1. Круглосуточный АФК в гараже
    (более 15 минут): https://imgur.com/a/P1FG3t3 (да тут возможно переборщил,не точно,но вроде все это время он был в АФК)
  • 3. Увольнение без причины(несколько док-ов): https://imgur.com/a/Ihgn356 (пункт устава не указан), https://imgur.com/a/zDBS7lA (я на себя ничего не брал,всего-лишь сделал то,чего не сделал лидер), https://imgur.com/a/U58hf9z (попросите его хотя бы,чтобы каждое слово через переводчик проверял)

Изменено пользователем Alexey Morgan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, данный лидер не русской национальности, соответственно, у него есть небольшие трудности с написанием некоторых слов. Но эти трудности настолько ничтожны, что их можно вполне не замечать. Тем более, что украинский язык очень сильно похож на русский.
По-поводу AFK - недостаточно доказательств.
Уволили Вас, так как Вы попросили перед обзвоном Вас уволить. По-поводу увольнения без отыгровки, с лидером будет проведена разъяснительная беседа
Вы были уволены за излишнюю самодеятельность, что прописано в Уставе. 
Закрыто.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0