Robert_Memphis 15 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Robert_Memphis 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WRYUU 5. Суть жалобы: Жду опру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 В 18.07.2023 в 03:39, Robert_Memphis сказал: 1. Ваш никнейм: Robert_Memphis 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WRYUU 5. Суть жалобы: Жду опру. Доброй ночи. Маты в общественном месте,запрещены за что были и задержаны 19.1 КоАП. Доказательства https://youtu.be/poRGWiIx4Ps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Memphis 15 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 Привет. Нарушений я от себя не увидел, жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2023 Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. Изучив доказательства, могу вынести, следующий вердикт. Нарушений от сотрудника нет. Вы матерились в общественном месте, тем самым, нарушали общественный порядок, за что и были привлечены по статье 19.1 КоАП. Если я не прав, то меня поправит СзФ. 19.1 КоАП. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Memphis 15 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2023 Жду СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2023 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, розыск выдан обоснованно, запрещены маты в общественных местах. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Memphis 15 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2023 Таймкод на маты Вы видимо дружненько решили проигнорировать этот пункт Спойлер 1. Ваш никнейм: Robert_Memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 Отчётливо слышно на таймкоде 1:00. Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Memphis 15 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 1 Мат не является нарушением 19.1 КоАП. Если ты будешь дальше оправдывать сотрудника, закрывай. Я пойду дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 18:56, Robert_Memphis сказал: 1 Мат не является нарушением 19.1 КоАП. Если ты будешь дальше оправдывать сотрудника, закрывай. Я пойду дальше. Тогда почему КоАП другое говорит?) Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2023 Иных вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...