Alexandr_Pashkevich 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Pashkevich 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Acropovic 3. Суть жалобы: нонРП путем узнал и предъявил мне наличие у меня штрафов 4. Доказательства: https://imgur.com/a/e3bAO5e 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Alexandr_Pashkevich исправлен тэг в названии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невсикй. Исправьте тэг на ГИБДД-Н, а затем продолжим разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 У вас недостаточно доказательств, так как возможно сотрудник потом все вам разъяснил или использовал войс чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny_Cancelo 18 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Солидарен с ответом Заместителя Начальника ГИБДД, позже я вам разъяснил почему я пришел к такому выводу, прикрепите больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 Доброго времени суток. У вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...