ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2023 1. Ваш ник: Ottavio_Moretti 2. Ник сотрудника: Vittore_Depp 3. Суть жалобы: НРП приезд + багоюз. 4. Доказательства: ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittore_Depp 35 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Доброй ночи, на связи Заместитель Начальника ФАМВД ГУВД по г. Невский - Витторе Депп. Приступим к разбору Вашей жалобы: 1) Багоюза за собой не вижу - рассинхрон 2) НРП Приезда не вижу - онли РП Камеры которые зафиксировали Ваш заезд - А также прикрепляю видеофиксацию от своего лица - *Пруфы* По поводу нарушение ВПС вердикт вынесет - СЗФ. Всего доброго. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Vittore_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Brooks 6 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравствуйте. С вашей стороны не достаточно Док-ва касаемо НонРП приезда + так же как могу предположить, что вас засекли РП камеры. - --> Кликабельно <-- А что касаемо багоюза, считаю что багоюз был не намеренным это всего лишь рассинхрон. Нарушений со стороны сотрудника нету. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение