Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Michail_Tuchachevski 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards, Roman_Vasenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Jf1E-Z9XG6E 4. Суть жалобы: DM kill + стрельба в городе при гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 Изя Ричардс Зам Нач ГИБДД-П На основании 6.6 ФЗОП были расстреляны, других возможностей вас остановить не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 В 16.07.2023 в 12:47, Izmailovskiy сказал: На основании 6.6 ФЗОП были расстреляны, других возможностей вас остановить не было. Ну и бред) Прошу предоставить ссылку на источник. Так же, вы спокойно меня могли догнать, угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравствуйте. Вас уведомили о том, что в случае неподчинения по вам будет открыт огонь. Цитата 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 6.6 ФЗоП разрешает. Относительно гражданских, в радиусе радара вижу только 2-х гражданских. ФЗоП таких действий не запрещает. Нарушений не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2023 Вас уже задерживали, но толку это не дало, так как вы сразу оффнулись-https://www.youtube.com/watch?v=rLBVFa40IO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) В 16.07.2023 в 12:54, Mihael_Lipinski сказал: Относительно гражданских, в радиусе радара вижу только 2-х гражданских. ФЗоП таких действий не запрещает. Нарушений не вижу. Вопросы имеются? Меня с легкостью могли поймать используя тайзер, вы в своем уме? По поводу офф, ЖБ в соответствующий раздел. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2023 В 16.07.2023 в 12:08, Izmailovskiy сказал: Вас уже задерживали, но толку это не дало, так как вы сразу оффнулись-https://www.youtube.com/watch?v=rLBVFa40IO4 За данное нарушение вы также будете заблокированы в соответствии с 6.2 ВПС. Вас задерживали но вы покидали игру, всё же считаю действия сотрудника вполне правомерными. Вопросы имеюстя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2023 В 16.07.2023 в 13:10, Mihael_Lipinski сказал: За данное нарушение вы также будете заблокированы в соответствии с 6.2 ВПС. Вас задерживали но вы покидали игру, всё же считаю действия сотрудника вполне правомерными. Вопросы имеюстя? Передавайте выше значит, раз так считаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2023 В данном разделе окончательный вердикт будет вынесен мной. Остаюсь при своём мнении. Мой вердикт можете обжаловать в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение