Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Tvardovskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vavilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/679789-cgb-g-nevskiy-im-nv-sklifosovskogo-informacionnyy-razdel-bolnicy/ 4. Суть жалобы: Что с фотографиями? Почему форум находится в ненадлежащем виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Vavilov 21 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 Добрый день. Я в курсе о данной проблеме. Мне уже подсказали, как ее решить. В ближайшее время я исправлю этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 Вы должны были сразу исправить все недочёты, тут лишь халатное отношение к своим обязанностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Vavilov 21 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2023 Не вижу со своей стороны проявления халатности. О проблеме я знал и пытался ее решить. Передаю жалобу на дальнейшее рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Arcadicano 28 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Недочёт был исправлен, благодарим за вашу бдительность. Нарушений со стороны лидера не наблюдаю. Вопросы остались? Изменено 17 июля, 2023 пользователем Vladimir_Tymanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2023 Существует такой пункт, как 2.9 КГС, и его подпункт - Спойлер - наличие актуальной информации о деятельности организации в разделе организации на городском портале, в том числе, в Федеральном законе; У высшего руководителя есть пять суток после выдачи соответствующих прав на государственном портале для актуализации информации в разделе организации. При неактуальности какой-то информации в Федеральном законе обязанность начальника министерства(структуры) – оповестить об этом министра. У лидера уже давно была роль, информационный раздел создан 04.07.2023, жалоба была написана 15.07.2023. Почему лидер не исправил данный недочёт за этот промежуток времени? Точно утверждать не могу когда всё сломалось, но на мой взгляд в течение 9 суток можно было заметить данную ошибку в информационном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Arcadicano 28 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2023 На момент сдачи форума всё было отлично. Информационный раздел лидер может редактировать в любое время. По вашим словам, Вы не можете утверждать когда всё сломалось, из чего мы можем сделать вывод, что данное недоразумение могло произойти и за день до вашей жалобы. Вердикт не меняю. Вопросов больше нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...