Перейти к содержанию
Sorel

[ГИБДД-П] Santiago_Morand

Рекомендуемые сообщения

Sorel

1. Ваш никнейм: Blake_Allen
2. Никнейм сотрудника: Santiago_Morand
3. Суть жалобы: Нарушение субординации, не сделал предупреждение перед открытием огня, использование анимаций на смене
4. Доказательства: https://youtu.be/VSaOqJVm3GE
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Santiago_Morand

Добрый день! Я Santiago_Morand на которого была написана жалоба...
Приступим к разбору ситуации
1. Жалоба была составлена от 3-го лица
2. В тот момент у меня был по рп болевой шок, после наезда на моего персонажа, думаю в таких ситуациях это простительно, тем более поставьте меня на свое место в реале, вы бы будучи сотрудником, когда вам сломали ногу или переехали вас, думали бы о субординации и не оскорбляли бы человека?
3. Сотрудник вправе открывать огонь по гражданскому, когда гражданский угрожает жизни сотрудника либо другим гражданам без предупреждения!
4. На счёт анимации, у моего персонажа был болевой шок, ему было не обходимо присесть 0:30

Поделиться сообщением

Sorel
В 14.07.2023 в 22:10, slava321 сказал:

На счёт анимации, у моего персонажа был болевой шок, ему было не обходимо присесть 0:30

А ты отыграл это? Конечно нет. Я не собираюсь с тобой общаться, жду ответ от выше стоящих сотрудников

Поделиться сообщением

Santiago_Morand
В 14.07.2023 в 22:38, Ricardo_Ackerman сказал:

А ты отыграл это? Конечно нет. Я не собираюсь с тобой общаться, жду ответ от выше стоящих сотрудников

А мы разве переходили на ты? Вроде бы в игре вы были более вежливы...Ах да... Видимые действия не отыгрываются
Ждём ответа Старшего состава

Поделиться сообщением

Martino_Gansello

Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
За сотрудником заметил нарушение 4.2 ЗРПоП, за что получит дисциплинарное взыскание в виде
устного замечания
В остальном, сотрудник все разъяснил. Прямого обращения с оскорблениями не увидел, также чрезмерного использования матов не было. 
У вас остались вопросы? Если нет, то ожидайте ответ СЗФ.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами.
2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Поделиться сообщением

Sorel

С какого момента сотрудник может покрыть матом гражданского и ему за это ничего не будет? Во время его высказываний игрок мог услышать эти оскорбления. Я считаю это очень серьёзным нарушением, жду ответа СЗФ по этому поводу. Также я не согласен с мерой наказания за 4.2 ЗРПоП. Я бы ещё понял если бы он осознал свою ошибку и потом представился, но когда после того как я заметил это он сидит и молчит. Да и тем более зачем стоило отыгрывать "РП" если после наезда он встал, сказал, что на его месте я сделал бы также и только потом начал корчиться от боли? 

Поделиться сообщением

Martino_Gansello

Учитывайте расстояние, а также нам неизвестно были ли открытые окна, не вам вмешиваться в ситуацию к которой не имеете отношение. На счет 4.2 ЗРПоП, со стороны сотрудника подобное нарушение было впервые замечено, считаю наказания которое озвучил выше хватит, также с сотрудников будет проведена беседа. 

Ожидайте ответ от СЗФ.

Изменено пользователем Martino_Gansello

Поделиться сообщением

John_Tucker

Доброго времени суток.
С ответом Заместителя Начальника ГИБДД солидарен, более высокую меру наказания не стоит выдавать.
Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания а именно устного замечания за 4.2 ЗРПоП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sorel

Вопросов нет

Поделиться сообщением

John_Tucker

Раз вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...