Перейти к содержанию
den41k69256

[ГИБДД] Roman_Antipov, Daniila_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

den41k69256

1. Ваш никнейм: Jon_Balon
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov, Daniila_Homyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/88Zyo398fZI
4. Суть жалобы: Бежал, чтобы сдаться и отсидеть, в итоге подъехали и просто расстреляли.

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov

Здравствуйте, на связи Хомяков Д.С. 

На вашей фиксации видно, что вы после нашего преда сделали 3 прыжка, а это является БХ. По пункту 6.9 ФзОП мы вас расстреляли, также попрошу администратора вас наказать 

Поделиться сообщением

den41k69256

Я даже не понял, что этот пред был мне, откликнулся, как только обратил на него внимание.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здравствуйте.

Сотрудники действовали в соответствии с 6.9 ФЗоП. Вы нарушили 6.13 ВПС (за что понесёте ответственность).

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

den41k69256

Конечно, а как же пункт 6.7 ФЗОП, я сразу остановился, как только понял, что пред принадлежит мне, но не смотря на это они просто так расстреляли, я считаю, что тут явное нарушение ВПС и устава.

касаемо БХ косяк реально есть. Ибо в ВПСе не указано про намеренные действия. Как минимум - сотрудникам должны дать взыскание за 6.7 ФЗоП. А как максимум - блокировка за ДМ. Поскольку ключевое слово: ЛЮБОГО УЩЕРБА

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

В соответствии с 6.9 ФЗоП:

Цитата

6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления.

Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, который для этого не предназначен; нарушение следующих пунктов правил сервера при погоне: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3.

Вы, как говорилось ранее, будете наказаны в соответствии с 6.13 ВПС.

Цитата

6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день.

По данному пункту наказуемыми являются только:

- Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий (BH);

- Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH).

Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

den41k69256

Угрозы жизни не было, огонь открыли после того как я остановился, это не равно тому, что я ударил сотрудника, а через 40 лет меня за это расстреляют и можно было обойтись без оружия, тем более я специально бежал в участок, чтобы сдаться, об этом я писал ранее. Так же 6.9 ФЗоП,  введен что бы расстреливать игроков, которые реально целенаправленно уходят от погони БХ при пешей погони, что бы был шанс нейтролизовать преступника. Но в нашей ситуации я остановился, соответственно 6.9 фзоп работать не должен.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Факт нарушения ВПС есть, соответственно нарушений со стороны сотрудников нет.

Более вопросов не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Ситуация на дополнительном рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Фактически, огонь был открыт правомерно, однако я не считаю, что это было разумным решением. В ближайшее время Закон будет отредактирован. Спасибо за обращение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...