den41k69256 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Jon_Balon 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov, Daniila_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/88Zyo398fZI 4. Суть жалобы: Бежал, чтобы сдаться и отсидеть, в итоге подъехали и просто расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте, на связи Хомяков Д.С. На вашей фиксации видно, что вы после нашего преда сделали 3 прыжка, а это является БХ. По пункту 6.9 ФзОП мы вас расстреляли, также попрошу администратора вас наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
den41k69256 1 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 Я даже не понял, что этот пред был мне, откликнулся, как только обратил на него внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудники действовали в соответствии с 6.9 ФЗоП. Вы нарушили 6.13 ВПС (за что понесёте ответственность). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
den41k69256 1 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2023 Конечно, а как же пункт 6.7 ФЗОП, я сразу остановился, как только понял, что пред принадлежит мне, но не смотря на это они просто так расстреляли, я считаю, что тут явное нарушение ВПС и устава. касаемо БХ косяк реально есть. Ибо в ВПСе не указано про намеренные действия. Как минимум - сотрудникам должны дать взыскание за 6.7 ФЗоП. А как максимум - блокировка за ДМ. Поскольку ключевое слово: ЛЮБОГО УЩЕРБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 В соответствии с 6.9 ФЗоП: Цитата 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, который для этого не предназначен; нарушение следующих пунктов правил сервера при погоне: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3. Вы, как говорилось ранее, будете наказаны в соответствии с 6.13 ВПС. Цитата 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. По данному пункту наказуемыми являются только: - Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий (BH); - Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH). Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
den41k69256 1 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2023 Угрозы жизни не было, огонь открыли после того как я остановился, это не равно тому, что я ударил сотрудника, а через 40 лет меня за это расстреляют и можно было обойтись без оружия, тем более я специально бежал в участок, чтобы сдаться, об этом я писал ранее. Так же 6.9 ФЗоП, введен что бы расстреливать игроков, которые реально целенаправленно уходят от погони БХ при пешей погони, что бы был шанс нейтролизовать преступника. Но в нашей ситуации я остановился, соответственно 6.9 фзоп работать не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2023 Факт нарушения ВПС есть, соответственно нарушений со стороны сотрудников нет. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте. Ситуация на дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2023 Фактически, огонь был открыт правомерно, однако я не считаю, что это было разумным решением. В ближайшее время Закон будет отредактирован. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...