12334 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Ren_Omori 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Fedot_Sever 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9Vf9rchaAqk 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне Нонрп Розыск по статье 5.8 УК.РП (Номеров на машине нету)+(Документы не предоставлял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа, после чего, ответ дам я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте. Я Лейтенант Север. Вам розыск я выдал по внешним приметам, так как тонировки на передней полусфере не было , я вас прекрасно видел когда подходил к вашему авто (таймкод 00:00-00:30 вашей видеозаписи) Розыск вам выдал по статье 5.8 УК РП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Так как я вам в мегафон несколько раз говорил остановится, вы же останавливались и уезжали как только я выходил из авто (Таймкод 2:05- конец видео) С читаю что розыск выдан верно , нарушений за собой не вижу . Ожидаем вердикта лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
12334 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Ты бы хоть сфоткал лицо ну и один хрен мне уже плевать на твой розыск https://imgur.com/a/iwuKJO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. Изучив доказательства, могу вынести, следующий вердикт. Розыск выдан верно, вы намеренно не подчинялись законным требованиям сотрудника полиции, за что и получили розыск по статье 5.8 УК. Розыск выдается при приметам гражданина, тем-более, сотрудник четко, почти в упор видел ваш лицо при ДТП. Нарушений за сотрудником не заметил. 5.8 УК Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудником. Розыск разрешено выдавать по приметам, если ваше лицо сотрудник видел. Ваше лицо сотрудник видел довольно продолжительное время. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
12334 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2023 закрывай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...