Daniiil_Smirnov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emilly_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Petr_Vavilonov 3. Суть: 6.14 ОПСГО Цитата 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней Я готов закрыть жалобу, а так же не иметь вопросов за компенсацию от сотрудника в размере 500.000 рублей. Компенсация должна поступить на счёт № 579807. Предоставлять фиксацию компенсации в данную жалобу не обязательно, по понятным причинам. Я сам её увижу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/e2opnD6 Изменено 13 июля, 2023 пользователем Уважаемый Форумный Индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Vavilonov 5 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба! Мы не находились даже в желтой зоне *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Добрый день,я лидер фракции в которой состоит сотрудник Извиняюсь за столь долгий ответ Нарушений от сотрудника не вижу,так как он был на безопасном расстоянии от базы ПГ. Передаю жалобу СЗФ Изменено 14 июля, 2023 пользователем Kirill_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении, уточняю некоторые моменты у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2023 Вновь приветствую! Нарушения со стороны сотрудника отсутствуют. Сотрудник не находился в желтой зоне и в лес зашел только для того, чтобы узнать владельца автомобиля по номерам. Дополнительных вопросов не наблюдаю, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться