n2ster 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Nester_White 2. Никнейм сотрудника/лидера: Habib_hasanov 3. Суть: Изначально остановил, выписал штраф за тонировку, в процессе всей ситуации я заметил как один из двух сотрудников дал мне розыск(1 звезду) не объяснив за что. после окончания случая с тонировкой сотрудник остановил и попытался мне предъявить за висящий розыск на моем персонаже, хоть и сам его выдал - даже не аргументируя свои действия 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/vYtLmLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! К сожалению, отказываю вам в рассмотрении жалобы по двум причинам. 1. Такого сотрудника в нашей организации нет. 2. Вы предоставили доказательства в виде скрина из консоли, что запрещено правилами. Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте. Вы предоставили доказательства из консоли, в виду этого, жалоба рассмотрению не подлежит Пункт из правил подачи жалоб: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться